NiNi
NiNi 2006-04-16 22:20:31 版主 255

這本書叫做懷孕聖經

封面是粉紫色,是一個外國懷孕媽媽和先生的照片

我在誠品買的

原價八百,特價499元

寫得很詳細、也很清楚

還有baby每一週的三D照片

唯一的缺點就是太大本、有點重

我覺得對我很有幫助,有任何的問題都可以查這本書

介紹給大家

睿睿 的媽咪
小西 2006-04-16 22:24:59 #1F

To NiNi,

是這一本嗎? 請問為什麼推薦? 適合像我這樣的新手孕婦嗎?

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010322581

NiNi
NiNi 2006-04-16 22:28:43 #2F

沒錯沒錯

就是這一本

原來博客來賣得更便宜

我也是新手媽媽耶

大家來一起分享交流一下

這一本書給我很多幫助

寫得很詳細

讓我更瞭解懷孕會有的狀況喔

不過因為是英國醫生寫的

有些國情跟台灣還是有一點點小不同

但還不至於造成什麼困擾

Ethanの媽咪
Ethanの媽咪 2008-11-02 23:02:57 #3F

有~~這本書我也有買哦!!

我懷孕的時候,只要有任何問題,我就會去翻這本書!!

幫助真的很多,很多問題,都可以馬上有答案哦!!

有需要這本書或育兒書的媽咪可以來我家看看!!

在我家懷孕.育書.命名相簿裡哦!!

希望可以讓給有需要的媽咪!!

妮妮 2
妮妮 2 2008-11-03 06:48:36 #4F

這本書朋友有借給我看,滿不錯的

適合新手媽咪喔

裡面介紹滿多的~~

很厚可以看很很久低

莎拉
莎拉 2008-11-03 08:05:27 #5F

我懷孕後老公姐姐也是借我這本…

適合懷第一胎什麼都不懂的媽咪…哈…

書看過多次後~~~

後來我都在BBH找答案XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過