1個月6萬生活費....叫你在家帶2個小孩!!你要不要????

AliceShih
AliceShih 2016-02-12 13:29:31 #91F

真爽!6萬

木鱉果
Aarron Ma 2016-02-12 20:33:55 #92F

三百萬只給六萬 很蝦吧 小孩生活費用另外算

請個保母不成問題 找個保母吧

安妮兒文森
安妮兒文森 2016-02-13 07:15:22 #93F

我帶ㄧ個小孩

一個月5萬

但老公每天晚上6點前到家陪孩子

週末一定帶全家出遊

他都說老婆孩子是他人生第一順位

版媽那種生活我無法

這是2006年的古早文

不知這位版媽後來如何

若云
越來越自信 2016-02-13 17:22:23 #95F

我可以了解版媽說的苦悶

如果是我,我也不要!

生活裡只有孩子的生活,我光是育嬰假半年我就快悶壞,還去看了心理醫生

後來回到職場不藥而癒,心情馬上恢復開朗

六萬是我現在每個月的底薪,但我寧可再把錢給保母

我也不要自己顧整天,生活裡只有小孩

那時候育嬰假,老公也懂我的悶,每天下班都還會幫我顧,要我出去弄頭髮買東西都好

就是要我散散心,轉換不同的空氣和氛圍

更何況版媽的老公不見人影,等於版媽完全無法喘息

再多的錢對她來說,也無法幫她逃脫那個悶,我懂!

9年過去了,版媽的孩子也早就上小學了

希望版媽因為喘息的時間多,已經恢復開朗囉~

Power Mom
Power Mom 2016-02-14 01:07:40 #96F

過著守活寡,沒有老公支持的日子有再多的錢也很空虛啦,這種日子除非有上百萬,千萬的代價,不然我沒辦法

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過