緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄~可以問事指點迷津的神明宮廟? (乩童 )

WENDY MAMA
WENDY MAMA 2012-02-22 11:02:44 版主 26K

請問有媽咪本身去過問事很靈驗的, 不用講他就可以知道你

想要問的事情

或是親戚朋友是做這個的嗎?

看見有版媽貼類似乩童預言不知都是去哪裡問的呢

最好是太子的(好像本身跟太子有緣)

有人說老乩童比較靈驗

關於命運方面的

我知道如果很準的都不會在網路上面打廣告

都是靠口耳相傳

請媽咪誠心推薦

還有有媽咪是參加進香團的嗎

自己好像對這個蠻感興趣的

我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2012-02-22 12:14:06 #1F

高雄後火車站正對面的中國信託 旁邊的那條街近去約30公尺左邊有家紫雲宮 很多人說很準 我同事去問過事過事真的(生病開刀) 但是真心勸版媽不要太過相信這些 有事可以解惑我會問 但是命運的事大多是事在人為
WENDY MAMA
WENDY MAMA 2012-02-22 12:50:34 #2F

謝謝媽咪的提供 這一年多來, 真的很不順利 我真的不知道, 我真的需要知道原因 為什麼會這樣, 為什麼會那樣 該怎麼處理, 我不希望我的孩子走跟我一樣的路 這樣她好可憐 身邊已經太多人這樣了 至少, 我覺得這個世界上是有神明的 我也知道有那樣的高人 麻煩媽咪再幫我注意看看, 好嗎?
WENDY MAMA
WENDY MAMA 2012-02-22 13:43:11 #3F

有其他媽咪知道嗎
WENDY MAMA
WENDY MAMA 2012-03-13 14:22:09 #4F

推~問事神準並告知解決方法的~
健康伊豆園
健康伊豆園 2012-03-13 15:05:51 #5F

鳳山關帝殿 是一位人事主任介紹的 他身精通易經米掛 可以去看看吧 我去過只要隨喜香油錢 鳳山市長明街48號
wonderful花花
wonderful花花 2012-03-13 15:27:34 #6F

你可以先上 FB看看(http://www.facebook.com/?ref=logo#!/pages/%E7%8E%84%E5%A6%99%E5%A4%A9%E5%AE%AE%E5%AF%B6%E6%82%9F%E5%90%8C%E4%BF%AE%E6%9C%83/314541931921516), 裡面有連結到官網,高雄跟台南都有問事的地點,不過要先預約!! 費用是隨喜的; 其實像去私人宮壇問事,若遇到心術不正的主事者,只是徒增自己的困擾而已,自己一定要有基本判斷或把持的能力,否則很容易被影響, 而參加進香團一事,若版媽只是跟著拿香拜拜求個平安,出走去走也是不錯;但若是對進香團會所謂"起乩跳舞,甚或開口說天語"好奇感興趣的話,那建議版媽就免了, 這個部落格(http://tw.myblog.yahoo.com/syuanmiao-tiangun/archive?l=a)有很多不錯的文章,介紹給對無形界或宗教方面有興趣的媽咪們去看看,相信會很有收穫的!
WENDY MAMA
WENDY MAMA 2012-03-13 15:39:31 #7F

請問媽咪他的米卦會告訴你怎麼解決或化解嗎?
WENDY MAMA
WENDY MAMA 2012-03-13 15:41:02 #8F

花花媽咪~請問你去過嗎? 可以分享一下他的問事方式嗎?
慢慢暈
愛吃鬼媽咪 2012-03-13 16:23:09 #9F

我大哥會幫人家算八字 是做公益的~不收費 但是需要捐款給公益團體~不限金額 有需要可私訊給我^^
wonderful花花
wonderful花花 2012-03-13 16:49:59 #10F

高雄,台南我都有去過,跟一般宮壇差異很大,也可以網路問事, 老師是一位漂亮的女生喔^^,供奉的是四臂紅觀音(也是漂亮慈悲的菩薩),FB有照片,需要的資料就是當事人的基本資料跟所要問的問題,老師會請示菩薩(算類似心通),然後再跟你說要怎麼處理, "人"的問題就要靠自己努力,方法老師會建議,若遇到是"無形"的問題,那就會請菩薩處理囉, 老實說,以前有接觸過一些私人宮壇,但就像上面說的,所以心中的疑問很多,後來在網路上搜尋到老師部落格的文章,釐清了很多似是而非的觀念,問事是後來老師才開放的,我覺得這是緣份, 看了板媽的留言,雖然不知道是遇到了甚麼難題,不過還是希望版媽能早日跳脫目前的困境,祝福妳~~ 不好意思!!剛剛才發現連結錯誤 FB重新連結 http://www.facebook.com/pages/%E7%8E%84%E5%A6%99%E5%A4%A9%E5%AE%AE%E5%AF%B6%E6%82%9F%E5%90%8C%E4%BF%AE%E6%9C%83/314541931921516 (原作者於 2012-03-13 16:53:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己