緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Judy媽媽
Judy媽媽 2004-04-22 09:28:35 版主 5351

記得之前有媽媽在討論寶寶肉鬆的問題,因我找不到那篇話題了,所以想再重新開一個新話題,再請教各位媽媽!!

芳妹最近似乎對稀飯開始產生厭倦了,所以我想要添加不一樣的味道讓她嚐試,1歲了,所以想讓她試試加寶寶肉鬆看看,有沒有媽媽知道寶寶肉鬆要去那買ㄚ?什麼牌子的ㄌㄟ??

薰維媽
薰媽 2004-04-22 09:36:07 #1F

桂格得意的一天寶寶肉鬆

大賣場有賣

米妮vivian
米妮 2004-04-22 09:40:51 #2F

得意寶寶肉鬆..在各大超市.全聯社.大賣場都有.....

一歲了為何不讓他吃軟飯或是麵食.....副食品內容變化一下..

bb可能比較喜歡.....

像我家小宇以後很難養...什麼都挑..都挑他愛吃的...不吃都不吃.....

醫生說.....一歲以後的小小孩.....有自我意識了......會選擇自己愛吃的來吃...所以當媽的我不知他心情好不好...今天想吃什麼.....大致

我吃什麼多少都會餵他.....但小宇愛吃肉鬆..^+++++++^

Chris媽媽
Chris媽媽 2004-04-22 16:13:06 #3F

韋韋最近(1.2歲)也不太愛吃稀飯

我最近也買了寶寶肉鬆想放在稀飯裡給他吃

但他吃了幾口就不吃了

後來就不在煮稀飯

換其他的亨煮方式,例如:蒸蛋,蔬菜烤餅,麵食等

他就吃得比較多

建議你也可以幫寶寶換換口味喔

睿媽咪
睿媽咪 2004-04-22 18:08:21 #4F

我有買得意的寶寶肉鬆

和粥拌一拌後,餵到睿的嘴裡

睿就把肉鬆都挖出來,感覺好像不太好吞進去

可是若不加在粥裡,直接餵

睿就吃的還不錯~~

只是後來那罐肉鬆就全部進到睿爸的肚肚裡了

肉鬆是不是加在粥裡後,就會變的比較不好咀嚼啊~~

因為感覺好像"韌韌"

(原作者於 2004-04-22 18:22:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走