G蛋媽
G蛋媽 2006-03-10 15:46:24 版主 130

有人叫過荷風月子餐嗎..?

餐點好不好呢..??

阿義爸
阿義爸 2006-03-10 15:54:05 #1F

讚,阿義麻坐完月子皮膚變好。

丁丁
丁丁 2006-03-11 01:04:07 #2F

我就是訂荷風月子餐.我個人很推薦.因為它的餐點好吃.口味變化蠻多的.而且價錢也很公道(我是去年4月生的).服務也很好.可以考慮看看.

安安媽-sylvia
安安媽 2006-03-11 18:52:45 #3F

不錯唷!

連我媽都說,這個錢花的值得~

每餐都會有一碗飯(肧芽米飯或意仁飯或五股飯...)一個菜一碗湯(補藥),每天會有一個體質頓品,跟甜點等等...

媽咪,可以打電話去,叫他們送試吃唷~

Cola麻麻
afang 2006-03-13 01:38:58 #4F

可以先去試吃,我是覺得還不錯,價錢合理,服務也不錯,我生產後因奶水不足,告知他們後,也會調整我的食譜,餐點份量很多,我和老公二個人吃還吃不完呢!重點是我體重恢復的很快,我不喝水,只喝他們提供的生化湯,養肝茶等...大制上覺得還不錯,供妳參考

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過