緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

7-11 hello kitty徽章,很可愛耶...

今天才開始的,剛剛去看一下真的很可愛,且這次收集的東西是用門簾,

我覺得還不錯...有要開始拜家了,從現在起到5/3止,

喜歡hello kitty的媽咪baby一起收集吧,如果有機會再來交換吧..

我這次也是要集兩套,門簾一藍一粉,剛剛好...

(原作者於 2006-03-08 11:53:46 重新編輯過)

龍鳳胎&小公主的媽咪
晨恩 的媽咪 2006-03-08 12:19:07 #

媽咪都集到了嗎?好利害喔...

龍鳳胎&小公主的媽咪
晨恩 的媽咪 2006-03-08 12:33:36 #

對呀,我知道是香港之前出的,我在網路上也看過.

龍鳳胎&小公主的媽咪
晨恩 的媽咪 2006-03-08 12:58:29 #

是38個嗎?還是也有隱藏版..

龍鳳胎&小公主的媽咪
晨恩 的媽咪 2006-03-09 16:34:41 #

我現在有6個了,每次去7-11又開始頭痛啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過