【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小親親~
小親親~ 2012-12-05 16:24:51 版主 8127

http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=146&cid=25225&pid=2179674

這種毯被有人買嗎?

請問夠暖嗎?

會不會起毛球?

有甚麼缺點呢?

很可愛..想買~^^

一模一樣
一模一樣 2012-12-05 16:50:39 #1F

我有在購物台買過,但是貨到時我只看了一眼就辦退貨了....因為棉被太蓬,根本沒辦法把身體貼住....
帆走過必留下痕跡
想不出來啦 2012-12-05 17:41:55 #2F

我買了一件給我女兒蓋 我女兒跟我婆睡一起 我婆說那件被蓋起來很暖 還問我多少錢 因為我小姑也想買 重點我在市場買的 原本$890 老闆算我$800
Lnky Li
Lnky Li 2012-12-05 18:36:10 #3F

我有一件還沒蓋~~不過摸起來真的很溫暖~~
☆。Betata 。☆
☆。Betata 。☆ 2012-12-05 18:41:29 #4F

這星期一我才在菜市場看到 真的好可愛,還有好幾種KITTY圖案可以選 老闆說一件800兩件算1500 讓我好心動 可是我好怕是大陸貨且怕不夠暖... (雖然標籤上貼台灣製造啦!但還是怕怕的)
家有2朵花
家有2朵花 2012-12-05 19:35:18 #5F

掏寶有唷!
Jesslyn
Jesslyn 2012-12-05 20:05:12 #6F

媽咪,這件可以買哦。我買了件給我女兒超暖的,而且洗完很容易干,去年冬天寒流我們也只蓋這件。個人覺得還不賴。
LTT
LTT 2012-12-05 21:44:38 #7F

樓上的媽咪... 請問一下這被子怎麼洗?? 想買。。。但是想到他沒辦法裝被套~~~ 清洗是個大問題。。。 謝謝!!
Jesslyn
Jesslyn 2012-12-05 22:01:44 #8F

直接放進洗衣機就好了啊。
小禎的媽
小禎的媽 2012-12-05 22:04:30 #9F

小心 那很容易引發過敏的 且蓋個2-3年就一定會起毛球 常洗更會壽命減短很快就破 這是一個寢具店老闆娘忠言的告訴我的 當時我跟我朋友在寢具店看到也很心動過 但她跟我講後 我們就都還是買傳統的棉布套了 她說她會賣 只是要跟著流行 但因為她認識我朋友 所以跟我們講事實
小親親~
小親親~ 2012-12-06 08:44:59 #10F

請問引發過敏的原因是甚麼?? 被套的質料嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己