【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
姍姍33
姍姍33 2011-09-05 16:57:13 版主 279

之前yahoo購物中心限量5000台的kitty10人份大同電鍋,一台要價2990,最後一波11點開賣的時候,網頁當機以為買不到了,又開一個視窗下標,結果過了半小時二個視窗都標到且畫面顯示"售完補貨中"?!

最近看y拍很多人在賣這個電鍋

有的開價才3000(這樣有利潤?)

有的人有38台可以賣(我才買2台還當機在那,他一定是個高手)

買到2台電鍋的我很冏,老公只要求我把多的電鍋處理掉,

賣不出去的結果就只能強迫變成妹妹的嫁妝啦 Hello Kitty 大同電鍋_img_1

(只是純閒聊,這電鍋實在太可愛,根本就捨不得拿來煮飯吧)

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-09-05 17:10:33 #1F

版媽你真可愛

有38台那個..肯定是中盤商啦..

怎麼可能是跟你去那裡下標的....

chun 媽
chun 媽 2011-09-05 17:38:02 #2F

買到了,也經常在使用.好好用阿.

買了就是要用.不要捨不得阿. Hello Kitty 大同電鍋_2F_img_1

吸耳危牙
吸耳危牙 2011-09-05 17:48:38 #3F

我沒買到 //_o

PCHOME還有人賣6,000

搶錢!!

adsnew
kinki 2
kinki 2 2011-09-05 18:05:32 #4F

請問有要割愛嬤? 因為我沒有搶到..

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-09-05 18:37:46 #5F

我有買到,超開心的 Hello Kitty 大同電鍋_5F_img_1

買的當時我人在外面,沒電腦可以用

所以我就請老公幫我買

他說他買到整個超火大的

因為下標畫面超慢,刷卡的時候又LAG

買了半個多小時才買好

隔天就收到囉,實品超可愛的 Hello Kitty 大同電鍋_5F_img_2

微笑 *
n寶 2011-09-05 19:38:28 #6F

我也超想買...搶不到>

姍姍33
姍姍33 2011-09-05 20:56:04 #7F

家裡已經有一個傳統墨綠色的大同電鍋

一年才開伙一次而己,根本就不知道自己為什麼會買了這個電鍋

而且還是一次2個~~(難道是肚子裡的小孩想要 Hello Kitty 大同電鍋_7F_img_1)

pchome一個6000??y拍約3500左右

很多人都是看中隨著大鍋附贈的小電鍋(裝飾品)

可惜當初小電鍋不單賣...

Q~媽咪
Q~媽咪 2012-04-25 18:54:18 #8F

有媽媽願意割愛嗎? 我高中同學很愛Kitty...最近他也在找.希望能幫他問到. 願意割愛的媽咪call我. 謝謝唷~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己