緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小小聲說, 我們家想知道怎樣生女孩

巨蟹媽
巨蟹媽 2006-02-22 02:05:22 #11F

我第一胎是生女孩...第二胎檢查出來是男孩,不過去年10月流掉了!

第一胎那時我老公想要有小孩,所以沒幾天就做一次"功課",非常的努力做人!

所以就懷了女孩...(那時肚臍的毛沒有很明顯)

第二胎是因為我身體太差、常感冒,所以一個月有時才做一次"功課"(有時一個月根本沒有半次),

所以就懷了男孩...(那時肚臍的毛非常的黑、而且很明顯的細毛到下面)

曾看過書上或那裏的資訊寫的...忘了!!也就是:

生女的要"常常"做功課,把精子稀釋的差不多,就很容易生到女的!!(老公要先高潮)

生男的就要相反!(老婆要先高潮)

大致上就是這樣吧!這是我個人的切身經驗談啦!對我來說是很準的喔!^0^

ps.從以前我老公就偏愛吃肉,而我則偏愛吃菜!

(原作者於 2006-02-22 02:16:09 重新編輯過)

巨蟹媽
巨蟹媽 2006-02-22 02:54:26 #12F

忘了說:

生女的要"常常"做功課,把精子稀釋的差不多,就很容易生到女的!!(老公要先高潮)

記得前6-8次要帶套套喔!!

小涼的媽咪
小涼的媽咪 2006-02-22 03:52:29 #13F

我也粉想知道~~

mimi
mimi 2006-02-22 13:36:35 #14F

我覺得是機率啦

我跟我老公也是不常做啊..有時一個月不到一次...

結果還不是懷女的

匿名
Will 2022-09-27 16:42:24 #15F

感謝分享生女秘招

於2022-09-27 16:43:59 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力