小小聲說, 我們家想知道怎樣生女孩

ferritin
Ferritin 2006-02-21 14:56:29 版主 276

我們已經有個一歲七個月的男寶寶了

若 "有膽" 再生一個小孩的話,

好希望能生個女兒啊!

我知道網路上有不少資訊偏方撇步可以查

但來這發問是希望有過來人提供切身的經驗談

至少是個參考囉~

在此謝謝先.

還需要一段時間壯膽才敢懷老二的 ferritin

★田田★
田田 2006-02-21 14:58:45 #1F

我也粉想知道內~

我也是~我也是~好想知道!己生了一胎男寶寶,我們夫妻現在想要一個女娃娃啦~知道的媽咪快來告訴我們呀~

Bernie & Andrew
小邦媽咪 2006-02-21 15:10:58 #3F

我也要生女秘方..

倫倫媽
倫倫媽 2006-02-21 15:12:51 #4F

我也需要

請有經驗的媽媽幫幫忙吧

謝謝

怡然自得的媽媽
宸恩媽 2006-02-21 18:07:00 #5F

我家也是....超愛女生..超想要一個女兒

昨天婆婆直接開口說..拚看看能不能來個女的..>_<"

★寶媽咪★
★寶媽咪★ 2006-02-21 18:56:30 #6F

嗯,我也想知道…這樣子老大滿一歲之後我就可以做準備囉@@~有迷有媽咪可以分享一下秘方或方法…或者要多久前開始調理身體的呢?

我也好想知道哦

我自己也在做準備説

只是還沒開始準備

我是到時要去調體質

希望有效才好

安琪~* Angel
安琪~* Angel 2006-02-21 19:43:05 #8F

我自己本身生兩個女兒!

回想當初,似乎也沒有去照著生女秘方去操課.....

我自己回想當初,我蠻喜歡吃肉類海鮮,青菜不愛吃,老公也是一樣...

那時幾乎天天操課,也沒注意到是否排卵日,心情放得很開,或許就因為如此,有符合幾項生女條件....生了兩個可愛貼心的女兒~~

我自己也覺得還是女兒好.....

(原作者於 2006-02-21 19:45:04 重新編輯過)

Bernie & Andrew
小邦媽咪 2006-02-21 21:06:45 #9F

生女兒好像是要多吃肉耶?!

小祐媽
小祐媽 2006-02-21 23:52:31 #10F

以下是我聽說過的方法, 不知準不準, 提供各位參考

1. 排卵日兩天前行房

2. 行房前用醋酸清洗陰道使之呈酸性(X精子喜歡酸性環境, Y精子反之)

3. 射精時要淺淺的, 不可太深入, 因為陰道本身就呈酸性, 把精子航行的路途拉長Y精子在酸性環境中就會不活躍

印象中好像去年12月份的育兒生活有提到生男生女的方法哦~

希望今年能生女寶寶的祐媽

(原作者於 2006-02-22 00:10:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走