緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有關"首席"sosi和 "博士" 成長書桌的幾個問題~

我愛小鋼杯
琪媽 ^^* 2006-04-27 09:32:21 #31F

衝著樓上丘比說的"屁屁比較大的大人一定可坐得舒服 "...

我....慎重考慮先買它的椅子了~~~

摩媽
摩媽 2006-04-27 12:33:52 #32F

看了討論, 我也想買一張博士的椅子. (我已經有一張首席的椅子了, 可是有些像上面媽咪討論的小缺點!!)

價格我有和老板談過, 兩張以上會算我便宜, 可以送不同的住址, 貨到付款, 自己把椅墊組上就可以了!! 您也可以自己去談價格, 若便宜我也可以和您一起~~請到我家留言, TKS!!

jw8956
jw8956 2006-05-02 17:40:55 #33F

最近也在考慮買博士的椅子

不過老闆說要五張以上才有好的折扣

摩媽
摩媽 2006-05-03 21:45:32 #34F

有了, 如果要買的媽咪大家確定好, 並團結一起, 已經有六張椅子囉~~

我想徵求看, 有沒有也想要買的殺價高手媽~~不然, 我只有硬著頭皮去再殺看看了.

一起買, 真的還省蠻多的. 大家加油喔!!

琬慈媽咪
aichen 2006-05-03 21:57:58 #35F

1.博士的椅子有分大小椅面和長短桿...像我女兒3歲半目前是坐短桿最低的位子..桌子有調高一點..但椅子坐了一年多還未調高..so要買要先問清楚

2.扶手有要用電腦的...推薦一定要買...否則到時要單訂..就無法殺價

3.我家淺棕色的椅面有點退色.是不會難看啦!!..藍色沒退色...

給大家參考.....

摩媽
摩媽 2006-05-04 13:54:23 #36F

我目前問到各規格是這樣的.

1.椅面上的皮, 不可以用刀片傷害及原子筆劃, 其它東西很好處理, 沾水也不怕.

2.一般東方人體型小椅面包覆性比較好, 也就是小椅面就可以了, 但若是體型較大的爸爸, 則可選擇大椅面.

3. 扶手可以加購1500, 但建議一次買, 一起談價格, 比較有空間.

4.長桿的座椅是供不是使用調整式書桌使用的, 最低可至45cm高.

5.短桿的座椅是供調整式書桌一起買使用的, 最低可至38cm高.

6.椅子的顏色有深藍, 深紅, 淺藍, 淺綠, 粉紅, 黃.

7.大椅面的價格比小椅面多1000.

8.目前機械式的書桌椅整套購, 送書架, 主機架及枱燈, 有多幫要到扶手. 不要扶手的話, 價格也不一樣.

9.老板說談好的價格就給我們這幾天訂購了. 等這批出清完要漲價.

10.我們已經有五六張椅子, 兩套整套的書桌椅了, 要一起買的, 趕快告訴我.

11.價格, 您再到我家留言問我. 老板說不要公開.

12.我殺價的功力或許不是最好的, 但是我很想買, 有人要幫忙也歡迎.

13.以上, 是我就我想知道的去問老板的, 漏了什麼, 您可以告訴我, 或問老板喔.

14.我如果欠考慮到什麼, 也歡迎媽咪熱心地告知, 先謝謝了.

摩媽
摩媽 2006-05-04 18:29:06 #37F

問到了一些大家想知道的問題:

1.整組的是有兩種, 一般大家買的是728+688, 價格是一樣的喔. 如果加了扶手, 椅子的型號是128. (目前有加送主機架+書架+枱燈)

728桌+688椅=桌尺寸120長*70深*45-75cm高 (書架可移動)

828桌+688椅=桌尺寸107長*70深*43-73cm高 (書架不能移動, 是固定的)

2. 桌及椅都是保固一年, 一年內運費博士會自行吸收.

3. 超過保固期間, 或小零件維修, 他會寄來自行更換.

4. 博士老板說他們是工廠, 維修不會有問題.

以上, 我有漏什麼, 再告訴我喔. 不過, 請大家配合, 在本週決定好嗎?

如果, 來不及的, 我們再去請老板追加看可不可以同價~~原則上, 別讓我等太久啦, 我想買囉!!

摩媽
摩媽 2006-05-04 18:33:11 #38F

對了, 他們是貨到付款. 所以錢不是匯給我喔!

我在想, 到時就報同一團....自己訂應該也可以吧!!

我只是先告訴老板數量, 看訂單是不是自行處理就好. 因為還有一些顏色, 型號, 長短桿, 送貨住址的要處理. 我怕搞錯了.

有問題, 你們都可以問我喔. 我不知道的, 你們也可以自行去問.

摩媽
摩媽 2006-05-04 21:48:25 #39F

首席現在漲價, 漲的太離譜了啦.

我去年買了一張首席, 發現了一些缺點. 我本來想幫弟弟再物色一張椅子, 看到很多媽咪推薦, 想買來試試, 我不想等它漲價啦~~

媽咪有要買的, 趕快跟我確定喔, 我好跟老板說後下訂~~我目前問到的價格, 你們要到我家留言問我喔!! 還有媽咪問到好價格, 也麻煩您跟我說一聲.

我大約這週末要下訂囉~~趕快嘿!!

摩媽
摩媽 2006-05-05 13:18:35 #40F

1.老板說桌墊送完了, 也不建議使用, 因為會反光.

2.枱燈燈泡如果使用壽命到了, 可以自行去外面購買 70W 的燈泡, 我沒有拗到~~老板說枱燈的穩定度在穩壓器, 它說這家廠商的枱燈製造商和 3M及首席是同一家的, 所以品質很不錯.

3. 今天下訂, 明日可收到貨, 樓上也可以送, 老板付的運費已含樓層費. 貨到收款, 不用另付運費.

4. 也可以指定到貨日及時間, 以方便媽咪規劃在家取貨時間.

5. 我有跟老板說, 到時要訂貨者, 就報我們的團, 大家可以自行去下訂, 以免我幫各位弄錯規格及送貨資料等等.

6. 訂貨前, 您先留言給我, 我會跟您説團名統計數量, 然後您可以自己去找老板訂, 我沒有居中抽佣喔.

7. 訂貨時, 一定要講名, 你要的規格, 桌子的代號等如您不清楚, 乾脆直接告訴他您要的尺寸, 椅子就是有沒有扶手, 長短桿, 大小椅面及顏色這些.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己