緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪家銀行的提款卡一個月內可享有幾次跨行提款免扣手續費呢?

肉媽
肉媽 2006-07-06 11:43:36 #11F

我剛打電話到台灣銀行

她們說除非是公司戶,

否則沒有跨行轉帳免費的優惠耶~

我最近也在找....

♡元&芊麻麻♥
元&芊麻麻 2006-07-06 11:53:44 #12F

我家之前日記有貼過http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid148306,cid14321711.htm

昕昕馬咪
昕昕a媽咪 2006-07-06 12:37:51 #13F

大眾銀行~

精英戶(有三十萬的往來含存款及基金)一個月三次免跨行提款手續費

貴賓戶(100萬以上)一個月有九次免跨行提款手續費

肉媽
肉媽 2006-07-06 12:43:23 #14F

剛打電話到匯豐銀行

確認ATM跨行提款無論次數,皆免手續費

前提是帳戶平均餘額要在 15萬以上

否則每個月收 $500 管理費

我發現除非公司薪資轉帳戶可減免

一般銀行貴賓理財中心都有免跨行手續費、免轉帳手續費的優惠

但得300萬以上存款才行

悠閒自在
美美 2006-07-06 13:15:04 #15F

高雄銀行只要存有3萬,到哪提款都不用手續費

lily的媽咪
julia 2006-07-06 20:30:51 #16F

荷蘭銀行貴賓戶

不論跨行提領或轉帳全免手續費

不限次數喔

台北國際商業銀行的 all in one戶頭,一個月有五次免手續費

舊戶可以轉戶頭

新的就直接辦all in one的就可以了

雙b的媽
雙b的媽 2006-07-06 23:38:05 #18F

玉山薪資戶-每月不限次數 免跨行手續費

國泰世華-每月有一次不限金額免跨行手續費

但每次跨行領20000則不限次數免手續費

不過~他的手續費是回饋到信用卡帳單中ㄛ~

不是入存款帳戶~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己