請問桃園市的成功和西門國小~

jamie_yu
jamie_yu 2006-01-21 17:46:05 版主 4056

因為我家哥哥今年9月要上小一了,

不知道成功國小和西門國小(聽說是貴族學校)的評語如何呢?

有寶貝有讀這兩所小學的媽咪們來分享感想好嗎?

另外上小一有必要上安親班嗎?

也請順便推薦好的安親班好嗎?

感激不盡~

Nike&Peko的媽咪
nike&peko的mama 2006-02-28 16:10:24 #1F

西門國小聽說是貴族學校??我想可能是"音樂班"和"資優英語班"打出了響亮的名號吧!教學風格真的是不錯....是個優秀的學校.

成功和西門應該教學風格差不了多少,他們歷任的校長不少都是以前西門的老師,主任,所以兩校風格應不至於差太多!!

至於小一要不要上安親班??

那就要看媽咪您有沒有上班囉??

沒上班的話建議自己帶.

如果找安親班西門國小校門左側有家"長頸鹿美語補習班"

(我跟他們沒關係不是打廣告喔!)

教學滿嚴謹的 (朋友推薦)

重要的是長頸鹿"西門""成功"都有接送專車喔!!

提供給你參考而已...

Jessica
Jessica 2006-03-04 09:11:23 #2F

我家哥哥是這學期才轉入成功的小一生

昨天我也才去參加學校辦的親師會活動

我的感覺這所學校"正"在進步中

所以版媽家的哥哥今年上小一時

就會使用到全國第一所電子小學哦!

他們從3/1起上.下課要刷電子學生證

可控管小朋友到校.離校的狀況

還有3月中新大樓的新教室也可以正式啟用

新教室很大.視線良好.活動空間也粉大哦!

這學期開始為了增加小朋友閱讀興趣特設閱讀護照

和獎勵方法...美語部份也將規劃增加課程.還有讓小朋友

有健康的身體.學校將要求小朋友在校.在家都應有適當的活動量

.......總之.給我感覺是OK的

(原作者於 2006-03-04 09:26:43 重新編輯過)

jamie_yu
jamie_yu 2006-03-06 00:17:49 #3F

謝謝媽咪們的回覆~^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己