緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小妹
小妹 2005-12-28 19:37:18 版主 364

哪一種品牌的推車比較好呢??

各位媽媽幫幫忙推薦一下囉

謝啦~

Shelly
Shelly 2005-12-28 19:54:18 #1F

Combi囉~

雖然貴~ 但是~ 一分錢一分貨啦!!

我最喜歡COMBI的輕巧~ 方便性!!!

小棋子
小棋子 2005-12-28 20:19:33 #2F

因為我出門都是和爸爸一起...所以當初我們考慮舒適性,買GRACO豪華型...

覺得很方便也很好推唷!而且因為座位空間寬敞,我家妹妹都坐得很舒服唷!而且有置杯架且底下的置物空間夠大,去逛街很方便,東西不怕沒地方放...又不怕推車會後傾...因為當初懷孕還沒買推車時,曾看到有媽媽放東西在推車把手上,結果整台車子往後倒,好危險唷!http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d16156808

但是如果媽媽都是自己出門且車子空間不大,那就可以考慮買COMBI的囉!因為他是秒收車且比較輕巧唷!只是我上次去百貨公司看到有寶寶坐在推車上,結果因為穿太多衣服,位置又比較小,結果那個寶寶只能舉起雙手,沒辦法好好躺著...媽咪可以考慮一下~

這就是歐美車和日本推車的差別吧!不過我們也考慮等妹妹再大一點,在去買一台瑪格羅蘭輕便型傘車吧!至少出門可以省點空間囉!http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22493780

可口可樂
可口可樂 2005-12-29 00:19:13 #3F

應該要看價格預算吧!

我這個月才買一台新的Capella

一樣是秒收車又輕

若是常坐公車的人是很好用

本來要買combi

但是太貴就買Capella

還是要多比較幾家看看再做決定會比較好喔!

音符
音符 2005-12-29 01:26:11 #4F

我也是COMBI 防震效果比較好喔..^^

有點小貴就是了..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招