緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

市面上的褲型尿布有哪些牌子呢?

每天都要開心哦∼
小米 2005-12-19 10:33:02 版主 276

如題~~~

雖然我們家堂堂才五個多月,

但換尿布時已愈來愈不安份了~~~

不曉得現在給他穿褲型尿布是否適合?

還有~~

堂堂體重已達9.4公斤多了,

如果要穿褲型尿布的話,

不曉得哪個牌子的版子會比較適合他呢?

市面上有哪些牌子的尿布布有出褲型的呢?

可否請各位媽咪or爸比提供一下建議or使用心得?

謝謝囉!

娜媽咪
missnana 2005-12-19 12:30:45 #1F

妙而舒不錯喔!還蠻舒服的。價位也不會太貴。

bell
bell 2005-12-19 15:35:08 #2F

我知道的有幫寶適,滿意寶寶跟妙兒舒的

不過因為我女兒用其他的都會紅屁股

所以我們是用幫寶適的

另外滿意寶寶跟妙兒舒的穿起來感覺都比較鬆一點點

不過滿意寶寶的腰圍部分鬆緊帶好像比較會勒住寶寶的腰喔

如果你家寶寶比較胖可能要稍稍注意一下

阿布麻麻
阿布麻麻 2005-12-19 21:48:14 #3F

另外還有大王goon的

比較薄也比較大

也可以考慮看看

wenie
wenie 2005-12-19 21:54:26 #4F

活潑寶寶40片,160元

妙而舒57片,320元

幫寶適84片,530元

在土城明德路的藥房,買過最便宜的

wenie媽咪:

請問市在明德路哪裡阿?

哪一間藥局呢?

謝謝

小蟲的媽媽
peggy 2005-12-20 01:17:58 #6F

褲型的吸收力比較不好喔...而且比一般的貴多了..

記得有大王.妙而舒.滿意寶寶.幫保適...

wenie
wenie 2005-12-20 21:42:16 #7F

長青春痘的小咪:

是在明德路一段55號旁邊,因為是在我妹家樓下的藥房,號碼應該差不遠吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力