高雄的長庚和聖功醫院,那一家的婦產科比較好呢?

依依的媽
兔子 2005-12-06 16:05:15 版主 3144

因為可能要到高雄待產,看了之前媽媽們推薦的醫院(大醫院),有考慮到這兩家,不知道這兩家醫院的優缺點如何?可以請知道的媽咪們聊聊看嗎?

米雪
米雪 2005-12-06 16:13:19 #1F

都好拉~~

因為我同事都有在那兒生過~~

只要離家近就好了~~^^

正大神大道普賢菩薩
巧克力媽媽 2005-12-06 16:43:07 #2F

長庚車程遠是設備齊全,婦產科醫師也多,門診時間會等好久, 門診加掛號費會貴好多

聖功市區都算近 ,生產先生能陪同母嬰同室,門診時間還好,門診加掛號費算合理

我一般婦科檢查會去聖功,生孩子我是選擇長庚

小白-101
小白-101 2005-12-07 09:28:00 #3F

我支持聖功~~

我姊和我嬸嬸等很多人都在那裡生產的,母嬰同室,又便宜,重點是他們鼓勵自然生產哦!!蔡燦輝醫生門診很多人在看的,

依依的媽
兔子 2005-12-08 11:00:23 #4F

謝謝媽咪們,請問,我是到後期產檢才要去,需要把原先的病歷申請一份帶下去嗎?

我全家平安健康幸福快樂
澐娘 2005-12-08 11:49:26 #5F

那請問一下在聖功作月子一天要多少錢ㄋㄟ???

謝謝喔~~~

小白-101
小白-101 2005-12-08 11:59:07 #6F

好像是2千出頭而已,我姊有說我忘記了,而且又有電視看,小孩你覺得吵就可以叫護士抱出去,蠻安靜的,我覺得不錯,不是多豪華但是舒適就很好了

Lily
Lily 2005-12-08 13:03:03 #7F

聖功醫院^^

但是我都指定當時的主任~林水盛

價錢也還好

母嬰同室!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%