桃園中壢的媽媽,壢新醫院的產檢醫生推薦誰?

國王企鵝 2
國王企鵝 2 2010-04-25 08:45:00 版主 9575

因為壢新有麻醉科和小兒科,所以想去壢新產檢至生產,有好醫生可以推薦嗎?另外去壢新看婦產科有什麼注意事項?

小恩
小恩 2010-04-25 14:43:13 #1F

媽咪要考慮一下中壢的宏其嘛?

他也有小兒科喔~

國王企鵝 2
國王企鵝 2 2010-04-25 16:10:48 #2F

我也很在意麻醉的風險,因為以前拔顆智齒用的麻藥差點讓我休克。

歡歡的寶貝天空
歡歡 2010-04-25 16:24:41 #3F

媽咪我是給壢新潘景賓醫師看..

看診還蠻仔細的..

四月十日我才順利生產..

第一胎也在壢新生..當時給湯明華醫師..

但湯醫師現在在宏其..給他看的人還是很多..

因自己的病例都在壢新..

所以還是選擇壢新看..

當時在選醫師也是很傷腦筋..

任士熙醫師也不錯..

他的產婦好像比潘醫師多..

妳可以考慮看看..

而且壢新的謢士都很有耐心..

還有孕期保母不定時來關心..

為一不好的地方..就是單人房好貴哦..

bevisgina
bevisgina 2010-04-25 19:04:42 #4F

我也是給潘醫生看的,本來是去宏其湯醫生,但是人真的太多,每次都等超~~久~~~~附近又不好停車,後來就去壢新~~

目前我30週,潘醫生在超音波解說時都非常的仔細,我每次都問一堆問題,他也沒有敷衍我,還不錯,任醫生我沒看過,所以無法提出意見~

單人房很貴是嗎???我還滿想單人房的說,聽說壢新是母嬰同室~~我下週產檢再問護士看看好了~

歡歡的寶貝天空
歡歡 2010-04-26 10:48:07 #5F

壢新單人房最好的有4500元/間..

一般單人房是3500元/間..

只有一間單人房是2600元/間..問題只有一間..

雙人房是1600元/間..

爹地因為我沒有打無痛..忍著痛生小孩..

所以讓我住單人房3500元/間..

要不然無痛就要6000元了..

母嬰同室我只有做12小時..

因為我想晚上能夠休息..

必竟生完小孩很累的說..

不過凌晨一點和五點我都會去嬰兒室餵奶..

娃娃自然捲
小李物mommy 2010-04-26 14:29:30 #6F

dear 歡歡:

不好意思!

我想問個題外話,請問您家寶貝也是在壢新

健診和打預防針的嗎?有推薦的醫師嗎?

因為我剛從台北搬到中壢之前我家mm都是在台大健診的

現在還在煩惱要換到中壢哪間醫院健診打預防針

謝謝..

(原作者於 2010-04-26 14:30:51 重新編輯過)

歡歡的寶貝天空
歡歡 2010-04-26 18:45:26 #7F

小李物mommy

我也都在壢新打有時候爹地平日有空有去平鎮衛生所打..

因上班的關係都是星期六早上去壢新打..

星期六健診及打預防診是薛常威醫師看..

壢新平日是星期二及星期五下午末才有健診及打預防針.

娃娃自然捲
小李物mommy 2010-04-26 23:40:43 #8F

了解!

謝謝您喔!

Barbie palace
Barbie palace 2011-08-24 19:07:40 #9F

以上媽咪說的那幾位醫師好像都不在壢新了耶>"

天秤1979
天秤1979 2011-08-24 22:11:20 #10F

我用網路掛號去看只有任士熙醫生的診了@@

我看不孕和懷孕後都看任醫生

雖說我婚後在鶯歌騎車超遠的

不過我才要滿14週而已

就不曉得實際生產時是什麼狀況囉

產檢的話任醫生很親切

問問題也都會回答

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己