媽咪們618都買了哪些東西?

Meech78
Meech78 2024-06-25 10:52:55 #11F

推薦一位姓名學老師 目前line上粉絲已超過1萬人 想算命或改名的朋友可以加她的line:@agb3080r 她會算紫微斗數 還會看姓名學
Hu Jia
Hu Jia 2024-06-25 11:06:02 #12F

如果媽咪預算夠就全部一次買齊吧
不然等到有比較好的折扣大概要等到年底周年慶了
而且先買先享受!!!

AnAnC
AnAnC 2024-06-25 11:48:03 #13F

我跟你一樣耶,也是趁618買了掃拖機器人,不過我這次是買T10 OMNI,這台也是便宜規格好!希望趕快收到!!

悅熙
悅熙 2024-06-25 12:46:07 #14F

我買了水波爐喔! 看好久了, 618錯過了, 就要等雙11或是住台北的朋友們可以衝6月底的世貿家電展

Alva Tai
Alva Tai 2024-06-25 14:29:19 #15F

我也在看ecovacs x1s pp 比較下來這台cp值最高 省下來的錢還可以拿來買其他東西

匿名
林心雅 2024-06-26 13:38:41 #16F

我買了海爾的洗地機~momo這次特價超划算的 覺得好好用!

Reneenee
Reneenee 2024-06-26 16:02:47 #17F

我買了伊萊克斯洗脫烘,家裡原本的太舊加上運轉很吵,跟老公討論後就決定換了,後悔沒早點換,洗完不用曬真的很方便,而且它有羊毛洗程,針織衣都可以直接丟洗衣機,不用手洗或送洗很讚
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2024-06-26 19:46:55 #18F

我是利用618買了輝葉星夢床墊耶!好睡~
匿名
周小瑜 2024-06-27 09:52:33 #19F

我是買海爾織物清潔機XD 小孩常常吐奶,家裡的地毯跟沙發超慘,終於可以好好的清

匿名
林與倫 2024-06-28 14:51:51 #20F

買了海爾W3 這台才三公斤,很輕盈,而且該有的功能都不輸給別的牌子

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招