電波真的可以養膚嗎?有人推薦矽谷電波嗎

hua xuan
hua xuan 2024-06-14 13:10:00 版主 1043

如題
最近不知道是因為夏天到了還是怎麼了,皮膚一直狂冒痘出油,很不舒服,臉也變得很粗糙…
想說之前爬文有看到最近很流行養膚電波,好像矽谷電波這台最多人推薦。看了一下好像皮膚科醫生也幾乎都是推薦這台。
醫生說皮膚的黑(肝斑、暗沉)、紅(酒糟、過敏、痘痘)、凹(痘疤、凹疤)、鬆(鬆弛)打矽谷電波都能治療,看了蠻心動的!但電波通常不是緊緻的嗎~ 看到好像也有其他電波也說可以養膚,有點好奇他的養膚效果怎麼樣,有人可以分享經驗嗎?謝謝

匿名
111 2024-06-16 11:45:42 #1F

Mr.許許
Mr.許許 2024-06-17 14:01:31 #2F

很多電波都在推養膚,但只有矽谷電波是有拿到衛服部認證,其他機器都只是噱頭而已,不要浪費錢去打

楚楚Tina
楚楚Tina 2024-06-17 17:04:28 #3F

養膚應該是要讓皮膚打完之後變好、變健康
如果打完會讓你紅很久的那就不是養膚
之前爬到這台有代言人的..... 看完心先涼了一半
https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1716394404.A.962.html

凱岑
凱岑 2024-06-18 12:57:07 #4F

我肝斑卡很多年了,
最近也想去打矽谷電波試試看,
上次看我一位瑜珈課的同學打完,
肝斑散掉之後臉變很亮,
看醫生介紹的效果也很厲害。

吳凱琪
吳凱琪 2024-06-18 17:20:36 #5F

養膚 顧名思義就是皮膚要越來越好
目前打過有效果的 好像真的只有矽谷電波
剛開始打 皮膚很明顯感覺到很穩定 如果你本身跟我一樣會出油泛紅 真的很適合打打看 洗臉的時候也會覺得臉很光滑細緻
後來還抓我朋友一起去買多堂的
現在就固定當保養

小路斑筆
小路斑筆 2024-06-19 01:57:53 #6F

可以養膚啊,不過每個電波所治療的問題都不一樣,建議先諮詢,我就是長期打玩美電波(主要是緊緻拉提+膠原蛋白增生),上次同學會大家都說我的臉看起來比以前嫩,而且很緊緻~

nina珊
nina珊 2024-06-19 11:53:11 #7F

我一開始也蠻遲疑的,後來被朋友極力推薦神比微針電波之後就愛上了,是真的可以養膚,有漸漸發現皮膚變緊緻以外毛孔也縮小很多~重點是臉上肝班也消很多喔!蠻推你去做做看神比,我覺得效果很不錯

廖文賢
廖文賢 2024-06-19 12:42:22 #8F

上次去很有名的皮膚科權威那邊諮詢,醫生說現在貴婦保養都是在打矽谷電波,幾乎每個打過一次之後,下次回診都還會再指名要矽谷電波

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題