想做冷凍減脂消小腹 求推薦~~

發現生完小孩後 小腹真的是很難消掉
但又不敢做抽脂 雖然生過小孩但真的很怕痛
有看到有人分享冷凍減脂 感覺比較不會痛 
想問問大家有沒有推薦的診所呢??
希望是在台北的 安全性高的 先謝謝各位~~

每日多蔬果
每日多蔬果 2024-06-12 11:05:35 #1F

我也看到有人分享冷凍減脂,治療時間短,效果看起來也比較好,且也不用麻醉,比較不可怕哈哈。

blueddday
blueddday 2024-06-12 14:26:39 #2F

我剛在台北的診所做完耶
我是做新一代的酷塑
非侵入性而且療程時間短
做一次才大概30-40分鐘 
很適合我這種忙碌的上班族兼媽媽
而且我做完一個月肚子就有明顯變瘦唷很開心

方便問妳是在哪間診所做的嗎?? 另外最新這台和之前幾代的有差嗎?? 有看到資料想知道效果如何~~

13天前 回覆

@聖誕節去哪比較好 可以呀~我在尚行美做的唷 比起過去的酷塑 新一代的治療面積比較大 治療時間也更短唷 當然效果也比前一代好 我是覺得CP值很高

13天前 回覆
享吃火鍋
享吃火鍋 2024-06-12 16:36:56 #3F

聽了好心動XD當媽後肚子真的很難瘦呀

好冷
好冷 2024-06-12 17:18:15 #4F

傳統抽脂感覺很可怕(抖
如果是局部真的蠻適合冷凍減脂(而且現在剛好夏天很適合做
詳細的感覺可以再和醫生討論

Yen Ju
Yen Ju 2024-06-14 18:29:23 #5F

推阿爾發凍脂 腰間和大腿贅肉不像以前一捏就一坨肉,褲子尺寸從L變成穿M
凌白熱
凌白熱 2024-06-17 16:07:18 #6F

台北可以去魏嘉宏皮膚科打阿爾發
我後來發現阿爾發性價比高多了
酷塑真的比較貴
阿爾發我打6次還不到5萬
然後肚子真的小一圈
下腹部有一塊垂垂的也都沒了
後腰也有兩塊明顯消掉 
現在是有腰身的情況
重點是我真的沒節食沒運動
就每2-3週去躺30分鐘而已

Jennylll
Jennylll 2024-06-19 13:04:48 #7F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

月亮曼
月亮曼 2024-06-20 19:25:06 #8F

冷凍體驗過一次覺得會痛耶~反倒是熱磁減脂的NEO我覺得溫熱感挺舒服的完全不會痛~

沒有恢復期而且無痛幫你減脂增肌,小腹都平了呢

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題