請分享今年端午節買的肉粽一顆多少錢

茸茸
茸茸 2013-06-12 21:15:35 版主 10K

每年端午拜拜都只拜粽子而已~

但卻發現粽子裡面的料越來越少~

幾顆花生~一塊大拇指的五花肉~一咪咪的菜埔一顆就要三十元~

請分享嘛嘛們買的肉粽多少錢~好吃否~

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2013-06-12 21:25:34 #1F

市場買的一顆75,有包蛋黃,芋頭,五花肉,花生,栗子。 口味還不錯,就是中規中矩的北部粽。
小海怪的媽
小海怪的媽 2013-06-12 21:25:43 #2F

40元一顆,肥肉太多連我老公都嫌油 我覺得還好而已 花生粽一顆30元,兩個小的都寧願吃花生粽 已經跟祖先神明笅杯 明年起就只有花生粽,才不會有一大堆不明原料過期的問題出現
有香菇,蛋黃,五花肉一塊,花生七八顆,栗子 一顆50
茸茸
茸茸 2013-06-12 21:41:48 #4F

所以像我買的肉粽~算是平價的了~料少也是正常的><
萬能職業婦女
萬能職業婦女 2013-06-12 21:45:09 #5F

對啦,我買的還有包香菇跟筍角。 尺寸跟男生拳頭差不多大,我一個人吃不完一整顆。
小天空
小天空 2013-06-12 21:47:27 #6F

35元
子璇的媽
子璇的媽 2013-06-12 21:55:53 #7F

幼稚園發單子團購某位小朋友家長做的粽子 內容物有:香菇,蛋黃,五花肉2~3塊,花生4~5顆,一點菜埔 25元
Amber
Amber 2013-06-12 21:57:23 #8F

我姊姊買35元。
獅子牛^^
獅子牛^^ 2013-06-12 22:05:21 #9F

我婆婆買鄰居包的粽子 北部粽45 中規中矩.有香菇滷肉菜埔口味偏嫌 南部粽40 有香菇花生滷肉味道普通 但是小叔公司送的傻瓜肉粽(公司團購)真是太好吃了 櫻花蝦粽45 有櫻花蝦.香菇*2.滷肉*2.菜埔.1/4鹹蛋黃.栗子 干貝櫻花蝦粽70 有干貝.櫻花蝦.香菇*2.滷肉*2.菜埔.1/2鹹蛋黃.栗子 連續兩天每餐吃一顆.我現在都腸胃不適了 (原作者於 2013-06-12 22:05:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力