分享今年母親節收到老公和小孩合送的滴雞精

usuyiop85
usuyiop85 2024-06-07 10:42:08 版主 1983

大家母親節都收到什麼禮物呢?
今年收到老公和小孩一起送的芳茲滴雞精
老公特意說小孩掏出私房錢拜託他去買滴雞精
希望讓媽媽身體變健康,每天比較不會累
聽到小孩這樣說真的好感動,雖然還是希望小孩平常聽話點會更好

目前喝了快三週,我是用電鍋蒸很方便大約5-8分鐘就完成了
幸好這款滴雞精味道是我可以接受,不會有腥味
覺得精神真的比平常還好,身體也比較有力氣
臉色有變得紅潤些,在營養補充上是真的蠻有感
很感動孩子有種長大的感覺,也謝謝老公的心意
又更有動力做個完美母親與老婆了!

分享今年母親節收到老公和小孩合送的滴雞精_img_1

江芸帆
江芸帆 2024-06-07 17:21:46 #1F

我今年收到小孩的康乃馨跟卡片,當下收到真的會覺得辛苦都值得了,希望小朋友健康的長大就好。
irene0120
irene0120 2024-06-07 17:31:52 #2F

小孩好貼心,應該是生女兒?有好老公也很重要,每天都要快樂哦
00 2024-06-07 17:41:34 #3F

趕時間也可以用隔水加熱的方式哦!我也有在喝,清甜好喝又能補充營養,你家小孩真的好貼心!
艷艷媽
艷艷媽 2024-06-08 01:27:03 #4F

全天下的媽咪真的辛苦了!記得好好放鬆自己哦~
青新美
青新美 2024-06-08 19:59:17 #5F

看來有選對老公,身為媽媽每天照顧真的很累,小孩還小不太會說話,但老公竟然什麼表示也沒有…

PEARL
PEARL 2024-06-08 22:00:44 #6F

匿名
2024-06-10 14:24:59 #7F

之前坐月子我老公也有買芳茲日月養生滴雞精給我喝,有喝的那幾天都會覺得比較不累,推薦媽咪產後調理可以喝

田果
田果 2024-06-11 11:51:52 #8F

好暖心的禮物~

維楓
維楓 2024-06-17 09:06:26 #9F

我是收到農純鄉滴雞精,我女兒還有畫卡片,真的滿感動的,除了我自己早上空腹會喝,有時候也會煮飯入菜,讓全家人一起補

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力