跑馬燈文案>>號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

常常私密處感染有什麼辦法解決嗎?

榛榛兒
榛榛兒 2024-06-05 14:01:04 #11F

蔓越莓益生菌、甘露糖、魚油都可以日常備著吃喔 通常生理期的陰道酸鹼值不平衡,加上經血氧化,比較容易誘發感染啦 我也蠻建議用抑菌生理用品的,自從換用靠得住草本抑菌,就不太需要找醫生報到了
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2024-06-05 16:16:42 #12F

主要還是看醫生吧!都要看一段時間才會穩定改善的! 以前常感染都是看醫生 勤換衛生棉墊(還要搭免洗褲) 用過很多種抑菌款衛生棉,換到愛康的抑菌棉之後復發的狀況才減緩很多 建議都先試試看吧!
77貓咪咪
77貓咪咪 2024-06-05 21:39:04 #13F

我最近也是一直私密處感染 快要瘋了QQ

愛德娜
愛德娜 2024-06-05 23:10:07 #14F

我也想問

紫薇娘娘
紫薇娘娘 2024-06-07 12:03:33 #15F

長期反覆感染的話的確要去看一下醫生比較好

然後要多喝水 吃蔓越莓錠

我是吃vitabox的保健食品 成分很天然 還滿有效的 你可以試試看

shaoyi
shaoyi 2024-06-10 15:52:06 #16F

醫生說體質跟環境潮濕的影響比較大,手術不一定一勞永逸,她反而建議內褲使用壽命就是半年以內,並且使用像靠得住這種大品牌會出的抑菌衛生棉物理防護,比較有機會降低機率

YI SU
YI SU 2024-06-14 10:44:06 #17F

產後有陣子超容易感染 可能因為晚上也無法好好睡覺 抵抗力整個變差 然後餵母奶賀爾蒙也有改變...我後來是持續吃農純鄉的益菌蔓越莓,他們家有前花青素,算是我吃過品牌裡面滿有感的

Olivia la
Olivia la 2024-06-17 10:52:22 #18F

平時仲系要注意清潔啦,最好仲系睇一下大夫

Isabellaaa
Isabellaaa 2024-06-17 17:49:42 #19F

泡滴露消毒水是認真的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招