緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不只雞蛋,糖果餅乾是不是也漲價了?

AnnTi
AnnTi 2023-03-10 10:42:30 版主 8754

長大了比較少買這些東西

直到為了下個月清明節拜拜

才發現印象中的價格已經翻倍許多@@

會不會到最後我連餅乾也吃不起...

雨聲落
雨聲落 2023-03-10 12:18:47 #1F

不至於吃不起拉 不過餅乾我們家是很少吃~~~

倒是飲料店都太貴了 迷克夏也漲價

感覺只有50嵐的價格還算比較正常

匿名
綠豆加薏仁 2023-03-10 12:25:10 #2F

哼!說到50嵐,我就有氣…

想當年,在高雄工作,我都去50嵐買大杯紅茶,買10杯送1杯,才200元。

換一個
換一個 2023-03-10 12:37:12 #3F

洗髮精變小瓶

衛生紙變容易破

賓士變塑膠椅

陽臺放不下洗衣機……

晨陳
晨陳 2023-03-10 14:22:44 #4F

最近東西真的漲好多QQ

Chenff
Chenff 2023-03-10 14:37:03 #5F

這一年的漲價真的超有感.........

匿名
綠豆加薏仁 2023-03-10 19:21:12 #6F

本來今晚來寧夏夜市,準備吃盤雞蛋蚵仔煎,突然感念天下蒼生,最近缺蛋缺到民不聊生,算了,還是把蛋蛋留給有緣人,改去吃串燒好了,免得招來蛋蛋的憂傷…

不只雞蛋,糖果餅乾是不是也漲價了?_6F_img_1

不只雞蛋,糖果餅乾是不是也漲價了?_6F_img_2

匿名
快活不下去 2023-03-10 19:33:35 #7F

就是薪水沒有漲價啊~

匿名
綠豆加薏仁 2023-04-12 09:46:03 #8F

沒缺蛋了吧!現在可以好好安心吃一顆水煮蛋囉…

不只雞蛋,糖果餅乾是不是也漲價了?_8F_img_1

Suzy Lee
Suzy Lee 2023-04-12 15:39:36 #9F

最近甚麼都漲很多

匿名
綠豆加薏仁 2023-04-12 15:48:55 #10F

我們家算窮困人家,所以下班回家經過台鐵車站,三不五時會順便拎台鐵便當回家,一個才八十元,還算合理。(那個60元的台鐵便當,常常沒搶到..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招