寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

台北G緊雷射有推薦的女醫師嗎?G緊雷射會痛嗎?

阿娥阿姨
阿娥阿姨 2024-05-23 12:59:05 版主 2902

我想做G緊雷射滿久的,生完小孩後偶爾想尿尿沒有馬上去尿,大笑或是打噴嚏就會直接噴幾滴出來,雖然發生的頻率很低,但真的讓我很困擾,如果剛好在外面濕濕的也很不舒服,聽說可以打G緊雷射改善漏尿的狀況,想問問大家有沒有推薦的女醫師,另外打G緊雷射會痛嗎?本人真的很怕痛,連除毛雷射我都不敢打><

匿名
12 2024-05-24 02:02:11 #1F

合荷花
合荷花 2024-05-24 16:11:35 #2F

推薦去找詩宓診所的林院長

技術好人又溫柔

打G緊是不會痛的喔

方鄰宣
方鄰宣 2024-05-29 18:07:21 #3F

美仕媞我記得他們家有女醫師 而且很多人推過
adsnew
擁抱太陽的阿Q
擁抱太陽的阿Q 2024-05-30 15:03:57 #4F

我都在美仕媞做除毛,腋下跟私密處都有,美仕媞有女醫師,指定不用加錢.而且女醫師們都超親切,我滿推薦的~

喜獲雙子
喜獲雙子 2024-06-03 14:02:22 #5F

卡一個我也想打G緊雷射,

我是減肥後感覺有點妹妹有點鬆馳

想打G緊雷射恢復一下

佩璇ㄟ媽
佩璇ㄟ媽 2024-06-04 15:33:58 #6F

G緊雷射我覺得滿有效,我是會固定去施打 大概一年一次 我覺得這樣的維持度很讚 不要覺得蛤一年還要打一次喔 我覺得G緊雷射有點像是私密處的音波 所以就跟打在臉上的音波一樣 可能每半年就要打一次 但我覺得G緊雷射真的很值得 之前我因為產後鬆弛跟乾澀讓我很不舒服 床事也不順 打了後真的好很多 阿打G緊雷射不會痛喔 我們私密處裡面是沒有痛覺神經的

阿娥阿姨
阿娥阿姨 2024-06-05 13:19:42 #7F

謝謝樓上的大家感覺美仕媞應該滿不錯的,另外想請問6f,G緊雷射大概要打幾次才會有效果啊?

佩璇ㄟ媽
佩璇ㄟ媽 2024-06-11 13:59:13 #8F

我覺得要看狀況耶,我朋友產後漏尿滿嚴重的,他就連續打了3次每個月一次,他才覺得比較有感,我的話1次就滿有感的~

婉婉婷
婉婉婷 2024-06-11 17:16:30 #9F

推推美仕媞的G緊雷射,醫師技術好又仔細,

重點是診所有私密處診間,

只有做G緊雷射的人才可以用,

很乾淨又隱密~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走