吳欣璇
吳欣璇 2024-05-07 10:41:10 版主 1753

和老公備孕半年
前天剛驗出淡淡的兩條線
真的很開心終於成功了
但也怕是不是驗錯
因為身體都沒有什麼感覺
所以打算這週假日先去診所檢查一下

看到很多抱怨醫生太粗魯或完全沒有說明就內診什麼的...
我自己看了也覺得很害怕
越想越焦慮
雖然知道產檢是一定要做的可是莫名的有點想逃避
想說是不是要找女性的醫生檢查會比較溫柔
可是看來看去好像反而都是男醫生比較會細心
都會講解現在要幹嘛

跪求各位媽媽同伴幫我解答一下你們產檢都找什麼樣的醫生
是不是男醫生真的比較好一點?

哦不
哦不 2024-05-07 10:48:15 #1F

不一定男醫師吧 雖然我的都是....

珊迪張
珊迪張 2024-05-07 10:49:40 #2F

恭喜妳!
對於選擇醫生,我覺得性別不是最重要的
重要的是醫生是否能讓你感到舒適和安全
可以先問問身邊的朋友或在這裡看看其他媽媽的推薦~~

我是雪莉ao6
我是雪莉ao6 2024-05-07 14:43:35 #3F

離家近的診所會比較方便,先打聽一下吧

adsnew
Chiiiiiiii
Chiiiiiiii 2024-05-07 19:14:00 #4F

恭喜妳驗出兩條線!我當初是在基隆看診選擇了一位男性醫生 他非常細心,每次檢查都很溫柔,讓我覺得很安心
b允菲允
b允菲允 2024-05-07 19:42:57 #5F

同住基隆!! 是哪位醫生嗎?

是施俊宇醫生哦~我建議妳可以先去看看,如果不舒服再換醫生也不遲

11天前 回覆
匿名
艾瑪 2024-05-07 22:33:02 #6F

找對的醫生真的很重要,建議可以預約幾位不同的醫生,親自體驗一下他們的態度和方法,然後再選擇一位最讓你感到舒適的醫生

停權
Meech78 2024-05-08 14:28:05 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過