KK__
KK__ 2019-06-30 14:32:13 版主 26K

目前在四季台安產檢,現在只是懷孕初期,但因為本身是容易緊張型的,有出血及一些小狀況,但醫生都只告知是正常的,沒有特別做其他的檢查或內診,讓媽媽我有點不安,希望在高雄的媽咪們可以推薦細心並仔細的醫生,先謝謝大家了

匿名
123 2019-07-01 00:01:39 #1F

Lun@@
Lun@@ 2020-03-24 14:04:03 #2F

推薦 博愛蕙馨!

家人、朋友都是讓劉文彥醫生產檢!很細心、也很有耐心!

vivi2053
vivi2053 2020-04-22 14:58:15 #3F

您好,

我本身是在左營博愛二路上的博愛蕙馨醫院產檢

主治是黃麗華醫師,黃醫師在做超音波檢查很仔細

對問題都會很詳盡的回答,不像有的醫師會急著趕人出去

看診準時不遲到,給我的印象很好,提供您參考

puffs
puffs 2020-12-22 15:39:13 #4F

@vivi2053

想請問剛驗到可以給黃醫生看診嗎

還是要拿到手冊產檢才可以

碩碩寶貝
鄂妮妮 2021-03-03 10:30:32 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題