今年送媽媽的母親節禮物~下血本了~

JC9029
JC9029 2024-05-03 16:22:18 版主 2149

今年送媽媽的母親節禮物~下血本了~_img_1這次買的是極光水150ml送150ml的大組合

滿3500可以輸入優惠碼"24MDGIFT"會送一個禮盒

很適合送禮物,不用自己額外準備盒子跟紙袋

一到貨裝一裝就可以拿來送人

買的時候可以搭配line導購賺點數回饋

一下子多賺很多零錢回來的感覺????

今年送媽媽的母親節禮物~下血本了~_img_2

然後上個月去日本我媽叫我代買一個手環,也決定不跟她收錢了~

當禮物一起送(但這個比較貴有拉我爸一起平分哈哈哈哈)

今年送媽媽的母親節禮物~下血本了~_img_3

cute6774
cute6774 2024-05-06 08:15:36 #1F

謝謝分享

不會~

10天前 回覆
匿名
銀鮮 2024-05-07 13:53:38 #2F

我是買了小黑瓶的買一送一禮盒送我媽跟我婆婆
週末才要拿回去台中 希望他們會喜歡

送長輩應該都會很開心啦

10天前 回覆
Jeff1122
Jeff1122 2024-05-08 13:55:03 #3F

禮盒也太漂釀!新版極光水看好多人推好燒!

禮盒真的包裝很美!

10天前 回覆
Elma16
Elma16 2024-05-09 10:50:20 #4F

突然想到今年還沒買母親節禮物
請問今天下單還來得及嗎?

可以的!他送貨很快

10天前 回覆
YuTingYY
YuTingYY 2024-05-09 17:28:51 #5F

禮盒很漂亮

AmyKaooo
AmyKaooo 2024-05-09 23:21:03 #6F

媽媽看到橘色袋子應該就很開心了吧XDD

Candy.C
Candy.C 2024-05-10 12:45:51 #7F

蘭蔻極光水根本買一送一啊~ 還送了小黑瓶的小樣 好超值~ 媽媽再美一波了拉

匿名
啾啾 2024-05-10 14:22:36 #8F

哇~~想看手環!

黃金貝貝
黃金貝貝 2024-05-10 16:43:26 #9F

今年也買了蘭蔻的禮盒 到貨速度是真的快
昨天下單今天就收到 
剛好來得及明天聚餐送出去 顆顆今年送媽媽的母親節禮物~下血本了~_9F_img_1

匿名
DonDon 2024-05-17 00:15:15 #10F

真的是大手筆
不過很值得呢!!畢竟媽媽開心最重要
我自己是送雲揚生技胺基酸營養液幫媽媽補一下
體力跟健康真的無價

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走