緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
阿寶 2019-06-10 13:57:43 版主 4309

朋友是獨生女,從小家裡養了一隻拉拉陪她
她家的狗可以上床和她一起睡,現在她小孩也是和狗一起睡~
但我對狗狗上床有疑慮,不太能接受小孩和狗一起睡
如果有跳蚤或壁蝨怎麼辦?媽咪們可以接受狗狗和孩子同床共枕嗎?

匿名
? 2019-06-10 14:10:38 #1F

狗狗有固定清潔,施打疫苗及除跳蚤,我倒是可以接受,我比較不能接受的是跟狗狗嘴對嘴親吻。

不會。

匿名
阿拉丁 2019-06-10 16:52:40 #3F

不會,堅決不會,肯定不會…,我無法理解為什麼要讓小孩跟狗狗在一起。

冷冷的風
適合最重要 2019-06-10 21:20:50 #4F

會,做好清潔工作即可

妳朋友可以接受就好,妳不能接受跟她沒有關係

大補丁
大補丁 2019-06-10 21:59:50 #5F

不可,各自有空間,這是規矩.愛她(牠)也要教育她(牠)

honeyting
honeyting 2019-06-11 09:25:11 #6F

我會放任狗兒子爬上我兒子的床哈哈

小孩和狗一起睡好溫馨, 其實我把狗兒子也當成小孩養

每個月餵他吃全能狗S預防蟲蟲們, 每周洗一次澡, 外出回來再梳毛弄乾淨, 拿紙巾把腳腳擦乾, 弄得乾乾淨淨的上床睡覺

我是覺得還好啦

蹦跳婷
蹦跳婷 2019-06-11 11:57:18 #7F

我們家是不行啦 倒不是因為跳蚤 而是都有自己的床

睡覺時各就各位 小孩睡自己的房間 狗狗睡她的狗窩

如果只是因為跳蚤 即便狗狗不和小孩睡 也不能讓牠身上有跳蚤癢個不停吧

蚤不到點一點 或是全能狗餵一餵

我可以接受狗狗和小孩睡 但不能接受有跳蚤在我家

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-06-11 12:03:03 #8F

狗再養得怎麼乾淨一定會有寄生蟲和跳蚤嗎?

停權
emomi (帳號停權) 2019-06-11 12:33:55 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Ada穎 (帳號停權) 2019-06-11 15:38:56 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過