EF遊學團詢問:第一次讓孩子出國遊學去哪裡好?

林怡w
林怡w 2024-04-29 21:56:41 #11F

多元才會好

蔓mane
蔓mane 2024-04-29 22:19:18 #12F

我覺得如果小朋友英語能力還可以的話可以選擇英國或是澳洲
個人蠻推薦EF的英國遊學團
那時候是讓我們家小朋友去倫敦
課程內容準備的很豐富,可以真的去練一下英文
也會有一些迎新派對、鎮上觀光、校內活動等等

elinda0
elinda0 2024-04-29 22:36:58 #13F

EF遊學團都做得還不錯哦~~我覺得蠻推薦的
前幾年有讓哥哥跟妹妹一起去參加
兩個回來玩到說明年還要去
我們是去澳洲,那時候還帶他們去動物園

小悅啊
小悅啊 2024-04-29 23:10:35 #14F

建議可以去多詢問幾家看看
帶小朋友一起去諮詢,順便聽聽他們的想法

景雯君
景雯君 2024-04-29 23:46:07 #15F

遊學團主要是遊玩居多,基本上課程內容都差不多
可以看一下簡介讓他們挑一個

vivi023
vivi023 2024-04-30 00:07:49 #16F

不曉得遊學團的費用會很貴嗎??
也想讓小孩在國中的時候去體驗看看

燦軒馬麻
燦軒馬麻 2024-04-30 00:13:41 #17F

於2024-04-30 00:14:10 重新編輯過
美美媽媽123
美美媽媽123 2024-04-30 00:21:10 #18F

於2024-04-30 00:21:24 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過