隱痕提眉V.S雙眼皮手術?不在意費用價格會推薦做哪個?

招財花貓
招財花貓 2024-04-29 13:01:29 版主 1395

因為本身屬於單眼皮,眼睛看起來很無神
原本都用雙眼皮貼撐一下
但大學的時候發現身邊同學暑假都跑去雙眼皮手術!!兩個月不見同學就長不太一樣??
只是同學也花了很久時間才變成真正自然、看不出手術痕跡的樣子,覺得這恢復期太長、又怕失敗所以就打消手術的念頭
直到婚後現在有了兩寶,可能因為眼周皮膚變鬆弛吧
感覺從單眼皮變成衰衰眼,想讓眼睛變大還要用力撐開眼
在想自己可能是眉眼距離太近了,下垂的關係導致小眼睛又更迷你
眉壓眼這個問題看很多人說做拉皮手術就可以改善、還能有自然雙眼皮
只是手術畢竟還是有價差,雖然老公本人是不介意,但想知道大家覺得花更多的錢選擇做隱痕提眉會比較值得嗎

哦不
哦不 2024-04-29 13:06:20 #1F

好奇+1

ijuk0975
ijuk0975 2024-04-29 15:56:34 #2F

我是三年前縫的雙眼皮,但可能年紀大了又開始掉下來...所以有想去做前額拉皮欸,個人是覺得雙眼皮手術有它的極限在,加上硬要把眼摺做高也可能更不自然。但像前額拉皮可以一起處理額頭老化和眼睛的問題,加上術後眼睛也不會非常腫,自然度又好,就會覺得花這筆錢很值得吧

招財花貓
招財花貓 2024-04-30 10:59:35 #3F

哦哦因為我是看很多人做完真的都很自然所以心動啦,只是對拉皮手術還不了解,可能身邊比較少人做吧,看網路分享做完可能會有驚訝臉的這個問題

衛生紙抽一張
衛生紙抽一張 2024-04-30 11:45:30 #4F

兩種手術多少都會風險或後遺症啦,你兩個都有去評估了嗎
我是覺得可以問問看哪個對你比較有益,像我是在意持久度,擔心雙眼皮會割壞或下垂就選隱痕提眉手術,現在做完就很滿意也不用擔心雙眼皮之後會不見,驚訝臉的問題就是要看醫生的評估~醫生技術、經驗豐不豐富可以一起考慮進去

招財花貓
招財花貓 2024-04-30 15:30:23 #5F

我還沒去諮詢欸,蒐集名單中,想知道你去的是哪家
我比較在意的是自然度跟恢復期~因為現在顧孩子,很怕恢復期照顧不好

衛生紙抽一張
衛生紙抽一張 2024-04-30 16:31:29 #6F

我是兩個手術都有給花漾診所的錢逸群醫師評估,平衡利弊才決定的,主要是因為我蠻相信錢醫師的美感才決定做拉皮,術後也恢復地很快,而且因為診所提供蠻多術後療程的,我覺得恢復期特別輕鬆

招財花貓
招財花貓 2024-04-30 21:22:17 #7F

原來,其實兩個手術我都是擔心跟醫生沒辦法溝通好、有認知落差~我會再安排找錢醫師,也謝謝妳分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招