百搭好吃的農純鄉寶寶肉鬆

可蘭媽咪
可蘭媽咪 2024-04-29 10:21:38 版主 2222

孩子大了 開始會表達想法 但是還不太懂人情世故

有次回婆家 吃不太習慣

直接在餐桌上說 這些我都不喜歡吃

那一餐後來大概只吃了白飯+湯

覺得可以理解,其實連我也吃不太習慣XD

後來有跟他說 下次不喜歡吃,可以偷偷來跟我說

我來幫她想辦法,不然奶奶聽到會傷心

後來發現農純鄉寶寶肉鬆跟肉燥都好用

搭配白飯,其他配菜夾什麼都吃光光了

後來直接放1包在婆婆家

百搭好吃的農純鄉寶寶肉鬆_img_1

這中間也有跟婆婆溝通孩子比較接受的菜

還有蒸魚不要加酒...哈

還好婆婆沒有生氣  也解決孩子吃飯的事情了~

clinical2004
clinical2004 2024-04-29 11:38:33 #1F

謝謝分享

LaLaSo
LaLaSo 2024-04-29 13:52:46 #2F

我之前會準備農純鄉寶寶燉飯 但長大了沒藉口只能跟大人吃
看來肉鬆好像是不錯的方案哈

思睿
思睿 2024-04-29 14:55:10 #3F

這劇情我也有發生過 現場真的有尷尬哈哈哈
倩倩_
倩倩_ 2024-04-29 19:38:14 #4F

其實我自己也覺得農純鄉的寶寶肉鬆超好吃的,比較沒那麼鹹

楊佳臻
楊佳臻 2024-04-29 21:44:09 #5F

婆婆還是滿明事理的 有些婆婆真的是油鹽不進欸

小V妮
小V妮 2024-04-30 15:29:55 #6F

我家寶貝吃飯也很愛搭配農純鄉寶寶肉鬆一起吃,每次用他捏小飯糰一下就吃光光了

SyuanSyu
SyuanSyu 2024-04-30 21:52:51 #7F

加酒!!!!婆婆太久沒帶孩子忘了不能加酒了嗎XDD

茜茜公主
茜茜公主 2024-04-30 23:05:40 #8F

肉鬆加上白飯包海苔,我家女兒挑食時候的大絕招

茜茜公主
茜茜公主 2024-04-30 23:05:59 #9F

.

於2024-04-30 23:06:39 重新編輯過
林雅文
林雅文 2024-04-30 23:39:27 #10F

農純鄉的寶寶肉燥很棒 我家都買蘋果口味的 拌麵也很好吃喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力