寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

玩美電波-今年送自己的小禮物

婉真真
婉真真 2024-05-01 23:55:35 #11F

我當初第一次接觸玩美電波也是大概半年打一次,總之把皮膚養好了,現在大概一年到一年半才打一次

匿名
日日 2024-05-02 02:09:39 #12F

我當初打玩美電波就是因為他比較不痛~

之前第一次打鳳凰打到大飆淚,打到一半還直接叫停...

現在想想好丟臉XD

星醒一閃一閃
星醒一閃一閃 2024-05-04 01:12:01 #13F

adsnew
星醒一閃一閃
星醒一閃一閃 2024-05-04 01:12:45 #14F

謝謝媽咪分享

真的一到母親節

都會有很多人開始去嘗試醫美xd

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2024-05-06 12:46:35 #15F

>>香香精油

我也偏向在台灣打  方便很多~

>>*Candy糖果*

這是真的!!保養不嫌早~

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2024-05-06 12:47:51 #16F

>>桃汁

如果有需求的話我覺得很OK啊~

>>abfa

也可以先去診所諮詢看看什麼比較適合自己

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2024-05-06 12:48:53 #17F

>>拉菈

現在越來越多選擇 每次都選擇障礙XD

>>最寵寶貝兒

對喔 他們代言人是小S~

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2024-05-06 12:50:11 #18F

>>林于于

希望我可以找到適合自己的 如果打玩美電波OK那以後就固定打了~
>>love欣

那我覺得你可以考慮看看玩美 他們有300發這種的可以買

江品
江品 2024-05-08 09:48:40 #19F

現在電波的種類真的好多,我最近打了克拉拉代言的十倍電波,價格跟完美差不多,但我體感效果比較好欸,打完當下雙頰就有被拉提的感覺
我主要是針對法令紋跟雙下巴,打完600發就滿有感的,剩下的300發打算年底再去保養一下

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力