#媽媽捨不得買的 我很捨得送她!

匿名
Bibi 2024-04-27 22:44:08 版主 1364

大家有想好買什麼母親節禮物嗎?

一年一度的母親節開打,每天都收到好多母親節檔期的折扣

各大百貨真的搶得火熱,也可以趁機補貨~~

這次我打算買HR黑繃帶傳奇修復組,想說一次買貴貴乳霜讓媽媽開心一下!

畢竟最近回家都一直聽到我媽mur mur說乳霜沒了~

好怕自己臉部皺紋很明顯????????

但明明乳霜還剩下半罐以上,還一直暗示我說想看看貴的乳霜,

會不會用完跟美鳳姐一樣美????????????????(媽媽真的很幽默)

櫃上賣的的黑繃帶傳奇修護組蠻划算的,

#媽媽捨不得買的 我很捨得送她!_img_1

除了有黑繃帶外,裡面還有綠寶水+高光精華,一整套保養都有~~

靠櫃還有漂亮的禮盒包裝,還有送醫美組體驗,

整體來說蠻划算也能順便累積會員點數,

而且我也可以跟媽媽一起用保養品

以上簡單分享,不知道要送媽媽什麼,可以考慮送黑繃帶傳奇修復組真的很讚????????

這很適合送媽媽

JC9029
JC9029 2024-04-27 22:49:17 #2F

母檔我也是送保養品

平常他捨不得買的,我買

睡到自然醒鴨
睡到自然醒鴨 2024-04-28 01:07:03 #3F

有用有差 挑HR很有效果

77貓咪咪
77貓咪咪 2024-04-28 01:56:29 #4F

有擦的話 ㄧ罐其實用蠻的 難怪媽媽暗示 哈哈
PEARL
PEARL 2024-04-28 20:42:00 #5F

匿名
2024-04-29 02:32:35 #6F

媽媽值得這些禮物

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力