辦信用卡新戶禮要選什麼比較划算?

匿名
Muuula 2024-04-01 21:31:19 版主 3109

最近辦了一張星展的everyday白金卡
主要是生活消費累積點數跟停車有折扣
這張新戶禮的門檻還蠻低的,30天內滿1000就可好禮四選一
感覺LEPEI樂霈方城市20吋ABS行李箱、kinyo折疊負離子美型吹風機跟現金1,288都不錯
不知道選哪一個才是最划算的

好奇大家辦卡都選禮品嗎還是會選現金折扣?

MOIHOH
MOIHOH 2024-04-01 22:54:03 #1F

我會選現金折扣耶~

christina0197
christina0197 2024-04-02 00:27:38 #2F

我會選行李箱欸 真的是消耗品!
imfanny7
imfanny7 2024-04-02 06:17:03 #3F

我喜歡現金可以換刷卡金折抵的 比較實際XDD

居然有現金折扣!馬上來查一下 謝謝分享

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2024-04-02 17:09:00 #5F

現金折扣還不錯 行李箱太多個了XD

Tine Lien
Tine Lien 2024-04-03 00:23:02 #6F

其實都還不錯 就看需求囉
雯雯ㄦ
雯雯ㄦ 2024-04-03 15:05:48 #7F

禮品感覺不錯耶 而且門檻蠻低的 感謝分享
PEARL
PEARL 2024-04-03 21:30:18 #8F

現金折扣

居然有現金折扣 當然選這個
林雅文
林雅文 2024-04-04 03:07:23 #10F

現金折扣好讚喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過