【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
寶貝萬歲
寶貝萬歲 2010-10-10 23:53:08 版主 249

我想辦信用卡

偶而買買東西~增加點信用紀錄

不要再是"小白"

但不知道要申辦哪間比較好??

請問有媽咪可以推薦嗎??

jingjing媽咪
jingjing媽咪 2010-10-11 00:09:40 #1F

我知道有些銀行的提款卡,也是可以刷卡,直接由帳戶扣款.(如:兆豐)

慢慢的累積信用,再慢慢申辦別家信用卡.

lulu
lulu 2010-10-11 00:13:48 #2F

中國信託卡~紅利點數可以在7-11兌換商品

或兌換現金卷..可直接在7-11購買其它商品

中國信託visa卡...在中油直營店..有設自助加油的加油站

可省每公升0.8元....

建議辦理白金卡...白金卡附加價值比較優

例如....道路救援..可免費拖車50公里

但現在很多信用卡公司都規定道路救援前一個月

有刷卡3000元以上消費紀錄....才有免費拖車服務

以上供參~

橘子 2
橘子 2 2010-10-11 00:14:56 #3F

我有一堆信用卡...

幾乎各家都有...

目前現金回饋最多.應屬"大眾"

活動最多為"荷蘭"-->"大眾"-->"國泰世華"

Alita
Alita 2010-10-11 00:20:54 #4F

看媽咪的需求是什麼...再來想要辦哪一家的什麼卡吧!

像我辦"富邦鑽石卡"除了漂亮...重點在於我用信用卡繳保費還有優惠~

供您參考^^~有需要再到我家留言囉!

萱寶貝
萱寶貝 2010-10-26 17:58:53 #5F

3樓媽咪

您說"目前現金回饋最多.應屬"大眾"~是真的嗎?

是怎樣的回饋呢

橘子 2
橘子 2 2010-10-26 23:18:02 #6F

大眾分享卡

預付$500「購物儲值金」

享有12個月回饋金

$100 ~ $3,000回饋 $50

$3,001 ~ $8,000 回饋$100

$8,001 以上 回饋$150

每月只要刷100元以上

50元*12個月=600元

扣除預付的購物儲值金$500

一年最低賺100元.最高可回饋$1,300

當月分享卡新增消費金額 次月回饋金額

我不是業務啦...

我自己有用啦...

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走