寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
江品
江品 2024-03-31 11:46:12 版主 3176

請問前輩們~櫻花這款瓦斯爐如何?
結婚後一直想好好煮頓晚餐給老公嘗嘗手藝
無奈當初買房時承接前屋主的瓦斯爐,火力不是很穩,
常煮到鍋子中間燒焦,食物怎麼煮火候都不對
為了雪恥,想換新的瓦斯爐
櫻花官網看到G2922BGP這款顏色漂亮
有點心動,不知道實用評價如何
請益櫻花瓦斯爐心得_img_1

fifi的媽媽芸芸
fifi的媽媽芸芸 2024-03-31 16:37:57 #1F

好厲害現在的廚房讓你沒辦法大展身手哈哈哈

Vera Lim
Vera Lim 2024-03-31 17:46:21 #2F

還可以!我自己實際上用下來,覺得它點火點很快,之前買過一牌點火要等大概5、6秒,又常沒點燃,瓦斯味很重,超怕出事

燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2024-03-31 18:07:08 #3F

瓦斯爐不好用真的會沒有煮飯的動力!!

抒瑀媽媽
抒瑀媽媽 2024-04-01 10:44:14 #4F

這款顏色很漂亮欸

白璇璇
白璇璇 2024-04-01 12:41:51 #5F

櫻花產品都還不錯用,前陣子才把老家的瓦斯爐換成這台,媽媽說用起來很順手,而且受熱蠻均勻的。

白璇璇
白璇璇 2024-04-01 12:42:09 #6F

紀紀gigi
紀紀gigi 2024-04-01 15:10:36 #7F

我也想知道這台的評價怎麼樣

傅萱
傅萱 2024-04-01 16:07:32 #8F

好用,而且很好清理,用完隨手擦一下基本上不太會卡垢,而且現在政府有節能補助,櫻花也有加碼,可以趁現在趕快買。

柳妹兒
柳妹兒 2024-04-01 18:36:05 #9F

我是廚房殺手????料理的事都交給我老公來 我只會炸了廚房????????

心琳相通
心琳相通 2024-04-01 19:36:09 #10F

第一次看到粉紅色的瓦斯爐!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過