緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

冰淇淋可以用舒芙蕾替代!!

小乖天使媽
小乖天使媽 2024-03-27 14:50:57 版主 1524

因為我覺得自己跟小孩天氣一熱就開始狂吃冰品不好,所以就有再找其他方法,我目前有看到的就是冰起司乳酪,另外還有舒芙蕾蛋糕(天子)可以冰凍吃,吃起來跟冰淇淋蛋糕口感也差不多

推薦給跟我一樣有類似煩惱的大家~!

匿名
Erica 2024-03-27 14:55:15 #1F

哈哈太聰明,聽請來感覺單吃、冰起來都超好吃!

小雅 2
小雅 2 2024-03-27 16:44:45 #2F

BABY媽咪
BABY媽咪 2024-03-28 09:16:49 #3F

小懿
小懿 2024-03-28 09:18:08 #4F

PEARL
PEARL 2024-04-01 10:27:30 #5F

顏米琪
顏米琪 2024-04-01 16:29:07 #6F

好像很可以耶!下次也來試看看

於2024-04-01 16:29:51 重新編輯過
小懿
小懿 2024-04-01 22:12:55 #7F

KuoKavil
KuoKavil 2024-04-27 10:43:34 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力