【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

麥當勞買不到!自製「金炫風」冰淇淋~

涼寶
涼寶 2020-05-15 14:18:33 版主 86K

最近白天一個人在家很無聊

打掃完就不知道要幹嘛了

趁著姊妹淘到家中小聚的時候,來DIY一些小點心

加上天氣越來越熱,所以馬上就決定要準備冰品了

因為平常很喜歡吃麥當勞的冰炫風

一直都想嘗試自己DIY看看,這次終於成功了~

今天就是要來分享一下自製『金旋風』冰淇淋!

而且是限定版~麥當勞買不到的喔!

材料很簡單,只要準備OREO和冰淇淋就可以了

先把OREO壓碎備用,可依照個人喜好決定要壓多碎,建議保留一些顆粒,增加口感喔。

再將冰淇淋與碎OREO攪拌一起,就完成了。

是不是很簡單呢~

麥當勞買不到!自製「金炫風」冰淇淋~_img_1

而且準備起來的食材在市場常見,很容易就可以買到的~

金奇OREO夾心本來就是香草口味,不管什麼口味的冰淇淋都是百搭呀!

放到巧克力冰淇淋上也是很對味喔~

麥當勞買不到!自製「金炫風」冰淇淋~_img_2

金奇OREO是那天逛超市時看到的新產品,很好奇他的味道,

所以就買了,因為不含可可成分,想說也可以當作小孩的點心。

一吃才發現意外的好吃耶!

以上就是我的自製金旋風超簡易DIY冰品分享

謝謝收看~

Antonia W
Antonia W 2020-05-15 14:29:16 #1F

感謝分享
作法看起來很簡單
很適合帶著小孩一起DIY自己的點心耶
他們一定會很喜歡OREO冰淇淋

匿名
Summer 2020-05-15 14:34:34 #2F

前陣子疫情關係都不敢帶孩子去吃麥當勞...

自己在家diy倒是不錯的辦法

匿名
aunn 2020-05-15 15:11:42 #3F

上面留言還看到有黃色的,沒有巧克力感覺好不像Oreo喔,哈哈~
有點好奇它的味道?

記得之前還有出一款紅絲絨蛋糕的口味
不知道之後還會出什麼顏色?

ww123456
ww123456 2020-05-15 18:02:51 #4F

這個好棒!

我也最愛東搞西搞了

下次來玩玩看 嘿嘿

劉堂堂
劉堂堂 2020-05-16 10:23:59 #5F

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2020-05-16 19:20:05 #6F

謝謝分享

偉恩媽
偉恩媽 2020-05-16 23:20:22 #7F

讚喔~3Q

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-05-17 20:30:36 #8F

謝謝分享

匿名
蘇菲媽 2020-05-20 11:09:45 #9F

謝謝分享

Amber山
Amber山 2020-05-20 13:55:36 #10F

看文章才想起來食材準備很簡單
學了一招感謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走