緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒時間運動又想瘦怎辦?

最近剛卸貨,順利誕下一隻龍寶寶

因為老公長期在外出差的緣故,所以我帶著寶寶一起回娘家

媽媽特別幫我請了月嫂來坐月子,結果月嫂廚藝太好反而越坐越胖

坐完月子回到台中自己的家裡,看著鏡子裡的自己真的覺得好陌生...

生小孩以前我有很多時間可以泡在健身房,深蹲、硬舉或是做些踩踩飛輪

現在偽單親+全職家庭主婦,除了做家事以外還要照顧小孩,因為太累很容易暴飲暴食

而且就算有多的時間也都只想拿去補眠,真的沒什麼自由時間,更不用說去健身房運動了

因為懷孕前都會定期去晨x做醫美,和諮詢師都有保持聯繫

在瞭解我的困擾後建議可以去找醫生評估一下胃鏡減重

評估的過程周醫師講得很仔細,也會依照不同的狀況給予建議,沒有盲目地推我一堆療程

胃鏡減重主要是在胃內肌肉注射肉毒,可以讓胃壁放鬆防止肌肉收縮,減緩胃排空的速度->肚子比較不容易餓

透過降低熱量攝取來減輕體重,很適合我這種沒有時間的全職媽媽,聽完真的很心動..當下直接預約兩週後的療程

但我是第一次做,多少還是會有點緊張,不知道療程後的實際效果會是怎麼樣...

好希望快快回到懷孕前的那個有腰身的曲線喔...

Wen C Chang
Wen C Chang 2024-03-28 10:19:11 #1F

偽單親真的辛苦了,拍拍!還好身邊還有娘家可以幫忙

昭羽
昭羽 2024-03-28 11:31:23 #2F

我產後有餵母奶 卻沒瘦多少 也想去諮詢看看這個療程
玉玉06
玉玉06 2024-03-28 21:26:28 #3F

以為這是我寫的文章,生小孩前身材很好,

生完以後看著自己的身體又瘦不下來真的很難過

adsnew
Eolak
Eolak 2024-03-29 00:19:00 #4F

妳是在x悦診所諮詢的嗎?

我去年在那邊做過,可以分享我的經驗

當天施作的過程大概10多分鐘,就跟照胃鏡的感覺差不多

我是找周醫師~醫生很溫柔,每一步驟都會跟我確認要做些什麼,確認我會不會不舒服

護理師知道我很緊張還會跟我聊聊天轉移我的注意力

結束後作術後須知,大約兩個小時就可以正常飲食了

諮詢師也會在line上關心我術後的狀況

我大概過了三四個月後也慢慢的瘦了快10公斤

是健康的減重速度!!!

沒什麼後遺症,就是你會覺得吃飯很容易就有飽足感,不會想嘴饞亂吃東西喔

有心動想去,我也是完全沒有時間運動的全職媽媽 請問整個療程只要做一次就好嗎?

29天前 回覆
匿名
詩傑 2024-03-29 02:23:19 #5F

我之前也有打過胃肉毒 都沒有復胖了

不錯的地方是不會像以前一樣看到什麼都嘴饞

Gwendolinea
Gwendolinea 2024-03-29 07:05:21 #6F

沒有照過胃鏡,會很不舒服嗎? 也想知道這樣的療程需要多少錢>
梨梨LEE
梨梨LEE 2024-03-29 12:00:39 #7F

希望妳可以成功減重

如果療程瘦下來,基本的飲食控制+運動也滿重要的哦

貝樂嗩
貝樂嗩 2024-03-29 15:36:46 #8F

第一次聽到胃鏡減重

好奇胃鏡肉毒需要定期補嗎?

寶寶騏
寶寶騏 2024-03-30 03:11:48 #9F

晨x是我少數覺得醫美診所有溫度的地方

去過很多地方諮詢完說不買態度就變很差…

減肥的話我會選擇搭配瘦身食品效果比較快
除了可以幫助加強代謝之外,瘦下來後也比較不容易腹胖
我是選擇睡前喝超燃素+餐後吃草本膠囊的組合套組
期間我三餐照吃但份量有減少,兩個月後我瘦了14公斤
達到我理想的體重範圍,瘦下來後穿衣服也好看多了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走