緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當媽後沒時間運動的各種辛酸

藍炒麵獅
藍炒麵獅 2017-11-01 10:49:29 版主 2484

當媽媽真的好辛苦呀(淚)
家裡忙都忙不完了哪還有時間去運動
身材走山、衣服穿不下...很想找時間去運動
但真的好難(現在也是上廁所來PO文求救)
媽媽們都是用什麼時間來運動的呢?
還是有其他方法可以稍為維持一下我的身材呀?
不然快要沒有衣服穿了.....

arowlin
arowlin 2017-11-01 11:08:10 #1F

瑄寶貝
瑄寶貝 2017-11-01 15:16:13 #2F

辛苦了(拍拍),沒時間運動的話,可以找一些方法增加代謝
多喝水、多吃蔬菜,我是還有搭配一些輔助食品來加強啦!
我是吃日本味王的健美孅AB膠囊,給你參考看看囉

嚕擙撟
嚕擙撟 2017-11-01 18:42:50 #3F

推日本味王的健美孅AB膠囊 

我吃它之後,變得很容易流汗耶,只要拖個地就會飆汗
媽媽可以試試看,做家事就會流汗,應該算是有運動到吧
再不然睡前可以做深蹲、或踩空中腳踏車再去睡
就做幾下算幾下,加減做的概念

瞪諺
瞪諺 2017-11-02 11:36:12 #4F

沒時間運動+1 健美孅AB膠囊有生火 想要吃吃看

沉默亂七
沉默亂七 2017-11-02 14:24:48 #5F

就只能多做睡前運動 
雖然很累但還是要堅持下去 要當漂亮的媽咪

fushan_
fushan_ 2017-11-27 14:54:38 #6F

如果沒時間運動,就真的只能靠飲食了QQ

盡量吃清淡 健康點吧

搭電梯改成走樓梯,也算一種運動

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過