緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享潮濕島國的乾肌保養4要點~

橙寶媽
橙寶媽 2024-03-27 19:05:27 #11F

眼霜不能太滋潤,不然容易長肉芽
PujuPuju
PujuPuju 2024-03-27 19:33:57 #12F

感謝分享 洗面乳好像不錯用 另外推薦資生堂的傳奇眼霜也好用 抗老效果更有感 擦起來水潤潤的很好吸收
Smilesunny
Smilesunny 2024-03-28 07:31:58 #13F

我也是換季就一點要換保養品,不然臉真的會很敏感@@

小宜萱
小宜萱 2024-03-28 12:20:01 #14F

奇蹟露很推 我用了好幾罐去了 冬天夏天用都很適合

軒軒mama寶
軒軒mama寶 2024-03-28 13:33:25 #15F

大推奇蹟露~暗沉改善和乾燥真的有感!不知不覺變漂亮的那種!尤其最近天氣一直變化超煩,擦這個剛剛好~~不用換來換去!

Alyssa 佩佩
Alyssa 佩佩 2024-03-28 15:23:44 #16F

想問奇蹟露會長痘痘嗎?因為我習慣濕敷,有些化妝水我用了就會長痘痘

北鼻00媽
北鼻00媽 2024-03-28 16:13:52 #17F

前陣子忽冷忽熱我的膚況變好不穩定呢
柏叡柏融媽咪
柏叡柏融媽咪 2024-03-28 20:43:43 #18F

安耐曬真的是最好用的防曬 1
煮煮馬馬
煮煮馬馬 2024-03-28 20:54:28 #19F

保養首重防曬要做好~這是我的保養心得

匿名
Dora 2024-03-30 11:19:57 #20F

防曬我另推DF白夏菊防曬,質地我覺得比ALLIE還要保濕清爽,而且防曬力更好,也可以試試

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過