超商繳帳單只要報會員就能集章耶????

平常都轉帳繳費的我,到底錯過了什麼!!

一章換一個優惠券!還能用券買杯咖啡回家

這樣可以集章換券真的不無小補????

順便用代收優惠買彩虹糖、葉黃素跟甘栗仁(全家人都顧到)

總共現省94元????

ps記得報會員才能集章喔~

帳單在手 妙用無窮_img_1

帳單在手 妙用無窮_img_2

於2024-03-25 21:06:56重新編輯過
劉菲亞
劉菲亞 2024-03-25 21:42:03 #1F

媽媽真的就是要精打細算,我也喜歡到處看哪邊有優惠,感謝分享
米米霏霏
米米霏霏 2024-03-25 21:56:09 #2F

我平常都習慣用手機刷卡或轉帳直接繳費!下次我也要去超商繳費看看有沒有什麼優惠可以使用,謝謝媽媽分享那麼有用的資訊
波吉吉
波吉吉 2024-03-25 22:08:36 #3F

是全家的嗎?以前沒注意到有集章活動,好像比較好集到獎勵
Sharon 雪倫
Sharon 雪倫 2024-03-25 23:24:59 #4F

我也喜歡全家的集章趣,各種集章都想拿到一個,算是另類的優惠~

Jessie Kip
Jessie Kip 2024-03-26 16:03:17 #6F

原來取貨可以集章,謝謝分享!

於2024-03-26 16:13:21 重新編輯過
小雅 2
小雅 2 2024-03-26 17:20:28 #7F

Sharon Hsu
Sharon Hsu 2024-03-26 17:38:58 #8F

我們是全家繳費常客了~很喜歡他們的集章活動
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-03-26 21:33:02 #9F

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2024-03-26 22:21:29 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力