緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

牙齒冷光美白後可以用飛利浦電動牙刷維持效果嗎?

水煮魚噴香
水煮魚噴香 2024-03-21 15:24:12 版主 2417

自從換工作後比較在意儀態跟門面
就在朋友介紹的診所做了冷光美白
大概三次吧,牙齒變得好敏感好酸軟喔
吃冷吃熱都一陣麻
現在想先暫停一陣子舒緩一下
但是怕時間隔太久牙齒繼續被染色,如果牙色不均勻不就前功盡棄...
有沒有人冷光美白暫停超過半年的呀?
那你們都怎麼維持術後的美白效果?
自己有考慮想買飛利浦的鑽白極淨智能鑽石音波震動牙刷
覺得應該刷的掉新的色素殘留
可是就有點怕電動牙刷是不是也會傷牙齦?
到底要不要買勒.........
牙齒冷光美白後可以用飛利浦電動牙刷維持效果嗎?_img_1

小悅雲
小悅雲 2024-03-21 16:56:56 #1F

我家族有牙周病體質,全家都是用飛利浦的牙刷,我個人就是用你這支的粉紅色,震動次數多但是有附護齦刷頭,我刷牙幾乎不吐血的,有預算可以投資喔

紅色紙傘
紅色紙傘 2024-03-22 00:03:17 #2F

沒有錢做牙齒美白XD 倒是有買美白電動牙刷加減顧
飛牌刷兩個禮拜就很有感了,尤其是被咖啡染黃的地方白很快

匿名
白白媽咪 2024-03-22 14:27:19 #3F

喝咖啡用吸管,少吃咖哩、深色食物

我自己會帶牙刷吃完飯後刷牙,減少色素沈澱

Gia777
Gia777 2024-03-22 22:17:40 #4F

我牙齦容易發炎用音波電動牙刷比較舒服也刷的乾淨 自然就白了
皮可可
皮可可 2024-03-22 22:46:54 #5F

現在電動牙刷做得很好 刷太大力都會有警示燈提醒 反而不會傷牙齦

用一般牙刷刷不自覺就會越刷越起勁 都沒發現 是等漱口的時候有血的味道才發現自己刷太大力了2018_sticker_september_04.png

消嘎五村
消嘎五村 2024-03-23 22:57:31 #6F

只要是挑音波震動的牙刷都會很溫和,牙刷拿斜斜的去刷牙齦交界就很好刷掉牙垢了

滾大球
滾大球 2024-03-24 23:43:40 #7F

飛利浦我推hx9924美白效果最強 還有送兩年份的美白刷頭 然後可以在momo買 回饋最多

珍珠糖
珍珠糖 2024-03-25 16:58:49 #8F

我覺得他們的電動牙刷反而很保護牙齦欸0.0 高階電動牙刷都有壓力感測,刷太大力會亮燈提醒你,刷頭也設計的很好

匿名
ada 2024-03-28 13:05:03 #9F

有預算的話philips蠻值得投資的~~~

milkteaer
milkteaer 2024-03-29 17:28:52 #10F

我之前手刷反而會不小心太大力

電動的話力道都是固定的比較不用擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招