緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦便宜好用的飛利浦電動牙刷

BEEEEEEE
BEEEEEEE 2023-04-13 18:41:14 版主 5184

推薦便宜好用的飛利浦電動牙刷_img_1

Sonicare輕柔舒敏音波震動牙刷

先講分享重點

飛利浦現在出的顏色都很可愛耶,而且這隻是老公送的 <3 <3 <3

他是藍色我是紫色 整個少女心噴發

不過我真的很喜歡拉~主要還是牙齒有刷乾淨

回去洗牙時牙醫師比較少念我了

這支標榜刷毛很軟,我也很喜歡這支電動牙刷是小頭的

嘴巴很小的女生(我就是),可以很輕鬆地刷到最後面臼齒的內外側

我有牙齦敏感的問題,刷的時候完全不會感覺不舒服

刷完感受上比用手刷明顯乾淨很多 

以下碎碎念

各位媽媽們不知道生完小孩有沒有牙齦敏感的問題?

生完二寶後感覺體質和以前不太一樣

光是喝冷的牙齦就有點受不了

明明每天有刷牙但牙結石也很容易累積

生個小孩變得皮鬆牙黃真的讓人很焦慮也很沒自信QQ

後來看牙的時候醫生有建議如果要帶小孩沒時間的話

用牙線是一定必要花時間的

刷牙的部分至少買個電動牙刷比較乾淨有效率

也推薦給有相同困擾的媽媽們

PEARL
PEARL 2023-04-14 10:13:41 #1F

momoloo
momoloo 2023-04-14 11:32:32 #2F

推飛利浦
電動牙刷很好用

皮可可
皮可可 2023-04-14 13:57:53 #3F

請問原PO老公是在哪個地方買的呢?
看了價格還不錯,想用最近的6000買給全家人一人一支

我老公是直接到飛利浦官網訂購的喔~ 3天就寄來了

2023-04-17 12:48:11 回覆
似芬似菲
似芬似菲 2023-04-17 11:44:18 #4F

我之前用圓頭的電動牙刷,雖然頭很小但是運作音量真的太吵

飛利浦這款好像不錯可以換這支試試看

匿名
小妍 2023-04-17 14:21:11 #5F

這支新出不久耶,正在觀望
他充電後電量可以續航30天比較吸引我

shaoyi
shaoyi 2023-04-17 15:03:02 #6F

小刷頭+軟毛很棒耶 很適合女生
顏色很美
感覺很適合放在保養品旁邊

CCCJ
CCCJ 2023-04-23 23:24:29 #7F

剛在燦坤買了飛利浦電動牙刷,最近有母親節活動,現在買很划算。
羅詩英
羅詩英 2023-04-24 17:17:53 #8F

這款電動牙刷的顏色選擇很多,都很好看耶!
另外針對樓主的問題,我也很推薦他們家的沖牙機唷,使用後比較能預防牙結石堆積。

虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2023-04-26 22:39:53 #9F

家裡有小孩的也可以一起買LINE聯名款,沙莉造型的好可愛

推薦便宜好用的飛利浦電動牙刷_9F_img_1

目前MOMO有特價,大人的有滿1件折1000,等於只要1990,只到4/30,比小孩的還便宜一些些推薦便宜好用的飛利浦電動牙刷_9F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力