心得剛入手的兩個愛用 飛利浦電動牙刷 Hito健美機

匿名
雞蛋媽 2021-01-31 17:27:03 版主 9008

來分享這個月剛入手的兩個愛用

真的是近期覺得很愛的產品 立刻來跟媽咪們開箱分享

第一個就是收到老公送的生日禮物:飛利浦的電動牙刷

心得剛入手的兩個愛用 飛利浦電動牙刷 Hito健美機_img_1

平常和老公都一起共用電動牙刷 只要交替刷頭超級方便

但我們用很久的那支上個月壽終正寢(也是飛利浦的 很耐用

所以這個月生日 禮物就跟老公指定要一支好一點的電動牙刷

這只是飛利浦的靚白智能音波牙刷 外觀我給100分

這個白真的有夠高級

因為我們之前買的那支是黑色 我用起來會感覺比較陽剛

但這支整體很高級很優雅 超喜歡

心得剛入手的兩個愛用 飛利浦電動牙刷 Hito健美機_img_2

然後我最常用的刷頭是這兩支

一支保健牙齦 另一支是亮白牙齒用的

自己會搭配牙刷的振動強度來清潔

有時喝咖啡後我會拿亮白那支用 效果很不錯

當然清潔度上也很滿意

心得剛入手的兩個愛用 飛利浦電動牙刷 Hito健美機_img_3

老公說這組是跟刷頭搭配買

買的時候有買刷頭送牙刷的優惠

因為我和他都一起共用機身

這組實在很適合 因為牙刷的刷頭之後也是消耗品

所以先囤起來之後慢慢用也是有划算到

而且老公有搭配購物的回饋金 

所以買下來感覺價格真的滿優

另外還有一點我很喜歡

心得剛入手的兩個愛用 飛利浦電動牙刷 Hito健美機_img_4

就是攜帶出去很便利 這組有一個旅行盒

同時也可以放兩個刷頭 出遊時就不會帶得很麻煩

而且這個旅行盒還可以充電 之後如果可以出國旅行

長時間下來也不用怕 真的一直在為未來旅行做準備XDD

(希望疫情趕快結束拉!!!!)

已經推坑我同事買 大家有電動牙刷需求的認真可考慮這支喔

雖然價格偏貴一點 但目前用下來覺得值得

或許也是因為老公出錢得關係(大笑

再來第二個是這台Hito健美機

心得剛入手的兩個愛用 飛利浦電動牙刷 Hito健美機_img_5

心得剛入手的兩個愛用 飛利浦電動牙刷 Hito健美機_img_6

會買這台這麼大型的東西擺家裡

完全是因為老公近期有老化的趨勢XD

以前我們認識的時候我完全是小鳥依人

我們有萌萌的身高差

但近幾年有覺得他駝背變嚴重

那個差距好像漸漸變小了XD

而且時常聽他說腰痠脖子緊

所以就決定下標這台來給他伸展

沒想到送來後

幾乎都我在用(笑

下班躺在上面伸展太舒服了

會有一節一節脊椎都被展開的感覺

倒著的時候身體的血液好像都跑到腦部

花個十到十五分鐘伸展

整個筋骨舒暢

我老公說買這個他可以晚五年去做復健XD

實在推推~

大家家裡有空間可以買一台來使用

好啦以上就是近期的愛用

之後有入手別的再跟媽咪分享~~

153麻麻
153麻麻 2021-01-31 18:49:43 #1F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2021-01-31 19:40:19 #2F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-01-31 21:57:44 #3F

謝謝分享

匿名
凍凍 (帳號停權) 2021-02-01 21:55:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
黃色便當盒 (帳號停權) 2021-02-03 02:30:58 #5F

匿名
小飛朵朵 2021-02-08 20:23:59 #6F

感謝媽咪分享

這個方案感覺滿不錯 刷頭之後也是消耗品

北投石
迷克夏 2021-02-08 20:27:49 #7F

這兩款刷頭也是家裡的愛用,牙齦流血真的有改善,真的用過就回不去

匿名
斐狄 2021-02-08 20:29:03 #8F

健美機一直想買 看介紹感覺伸展很好用

不知道做完有沒有鬆的感覺

電動牙刷真的很值得入手 不後悔的小家電

停權
Nicyu324 (帳號停權) 2021-02-08 21:29:30 #9F

停權
君dfg (帳號停權) 2021-02-08 21:54:48 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走