緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】有在吃藻精蛋白的快囤貨

匿名
ulya 2024-03-20 16:43:54 版主 1704

我已經推薦社區媽媽至少五個家庭的小朋友有吃藻精蛋白,以前不知道,開始吃了一整年後,發現真的對小孩子的抵抗力真的很加分!
這是兒童節搶先開跑的優惠,我們家小的還在吃滴液,大的開始吃兒嚼錠了,他很愛吃~
對藻精蛋白有興趣的媽咪可以參考,現在滴液在MOMO蠻優惠的我覺得可以買!
我跟社區媽媽門盒購囤貨,很省!

於2024-03-20 20:42:39 補充發言

Ishabbe
Ishabbe 2024-03-20 18:20:32 #1F

我也想給家裡的小朋友試試看,聽說對免疫力很有幫助呢

謝謝分享!我也打算趁著這個優惠機會囤一些藻精蛋白
趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2024-03-20 19:55:06 #3F

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-03-20 20:21:22 #4F

Grace.萱
Grace.萱 2024-03-21 11:03:00 #5F

匿名
藍色小精靈 2024-03-22 14:10:25 #6F

有在吃這個小朋友現在生病少了 媽媽也安心多了

forever G
forever G 2024-03-22 14:11:58 #7F

大中小分別是有在吃滴液、幼兒素、嚼錠剛好一起買!
irene0120
irene0120 2024-03-22 14:12:10 #8F

79折蠻划算的 我也來找看有沒有人想合買

匿名
lilian 2024-03-22 14:16:36 #9F

謝謝你的分享!我之前還在猶豫要不要買呢,現在看到這麼划算的優惠就決定了,馬上下單

紀瑪姬
紀瑪姬 2024-03-22 14:34:00 #10F

好!我跟!

妳小孩幾歲?幼兒買滴液或幼兒素可以溶於飲品裡比較方便、大一點可以讓他吃嚼錠,甜甜的小朋友都愛吃

2024-03-26 19:18:25 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走