緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】Apogen藻精蛋白初體驗

青新美
青新美 2023-12-15 22:25:24 版主 995

之前疫情的時候小心翼翼的,不知道有沒有媽咪跟我一樣有最終的感想:無論Covid19、腸病毒或是最新的黴漿菌、中國兒童肺炎,什麼病毒最後都是比孩子的抵抗力啊!!!!

其實不只孩子,連大人也是......有的長輩得到新冠嚴重到使用葉克膜,有的也就是一般感冒,總之我現在很相信是因為身體的抵抗力夠不夠去支撐!

疫情期間有聽說過藻精蛋白這種東西,但是當時有給寶寶吃益生菌,想說吃完再來試試藻精蛋白。 鄰居媽媽最近直接打去生技廠訂購的,在社區群組發起團購,我想跟一波看看,據她們說法,藻精蛋白屬於蠻全面的增強抵抗力,如果單純吃這個也是可以的。 不過我女兒因為益生菌甜甜的都還是會吵著要吃,我就還是兩種搭配。

【分享】Apogen藻精蛋白初體驗_img_1

我買的是這個滴劑型的,上網爬過,資料不多,但是也有人開箱過,是說滴劑比較好吸收,也擔心我女兒不願意吃,如果滴劑比較方便偷偷加入各種飲品裡面(媽媽們懂的小心機)

【分享】Apogen藻精蛋白初體驗_img_2

我鄰居們都超厲害,會很詳細的比較保健食品含量, 其中一個媽媽說這牌的含量比較高,我也就沒特別去比較,反正前人種樹後人乘涼(?)外觀看起來簡單明瞭,還可以。

【分享】Apogen藻精蛋白初體驗_img_3

瓶身讓我想到我的精華液體,想想和精華液比的話也就不貴了,哈哈哈 

【分享】Apogen藻精蛋白初體驗_img_4

使用滴劑吸管會發現它的液體是藍色的,是藻類原始的顏色,來自植化素,關於藻類為什麼可以拿來當增強抵抗力的保健食品原料,大家就請自己谷歌喔!都有資料~ 

【分享】Apogen藻精蛋白初體驗_img_5

我家女兒最近都是喝愛喝草莓牛奶多多,我都會偷偷給她滴進去,嘿嘿,沒發現變成草莓牛奶變成微微灰色的呢!

目前食用約一個月,女兒隔壁班腸病毒,目前本班還沒有病例,也許三個月後再來分享看看,可能會更明顯有感?

季芸
季芸 2023-12-15 22:46:37 #1F

之前也在關注這個產品,謝謝詳細分享
伊莎
伊莎 2023-12-15 22:54:13 #2F

我們是疫情開始吃的 全家都有吃 兩個月後明顯精神變好!
 Good Morning
Good Morning 2023-12-15 23:20:16 #3F

那個藍藍的竟然是天然的喔jQuery11240029946944741538917_1702653598684??
 Good Morning
Good Morning 2023-12-15 23:21:28 #4F

那個藍藍的竟然是天然的喔jQuery1124030535188804929303_1702653676966??
匿名
V 2023-12-15 23:54:26 #5F

A牌的藻精蛋白有功效專利,我們家三隻小朋友吃了以後很少請假

張家薇
張家薇 2023-12-16 09:06:14 #6F

爬文有看到營養師推薦: https://nutrition168.com/2021/07/23/超前部署藻精蛋白,真能保護孩子不受病毒威脅、/amp/
焦糖舒芙蕾
Genie Chiao 2023-12-16 12:07:06 #7F

藻類之前有看過媽媽推薦噴霧好像也很不錯
mato chen
mato chen 2023-12-16 21:27:05 #8F

含量要怎麼看才正確?
薯星星
薯星星 2023-12-16 22:09:57 #9F

想買~推薦滴劑還是膠囊?大人呢?

對滴液的接受度很高,我個人上班時則是吃膠囊和口含錠的

2023-12-17 23:15:52 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力