有母奶後銜接卡洛羊-藻精蛋白的嗎?

華稿木
華稿木 2020-02-13 15:47:21 版主 28K

前陣子帶小孩回醫院去打預防針時,
有和醫生聊到覺得寶貝腸胃吸收差,
吃的多但好像沒長肉,
醫生有推薦可以換喝羊奶試試看,
我後來回家爬文看到滿多媽媽推的羊奶是卡洛3,
想問有沒有媽媽給寶寶喝過的心得?
還想知道更多媽咪的想法~謝謝!

秋網咖啡
秋網咖啡 2020-02-13 17:03:54 #1F

卡洛塔妮的羊奶滿不錯的
我女兒喝藻精蛋白這罐
生長曲線在前3%也沒有虛胖問題

睎朧光
睎朧光 2020-02-14 10:44:28 #2F

銜接母奶的話我會滿推有Sn2棕櫚酸這成分的

它可以幫助消化 同時也是母奶中的重要成分

小孩也比較喝得慣~

琳天天
琳天天 2020-02-14 15:28:24 #3F

我們家兩寶都是喝卡洛塔妮這罐,
餵奶滿順利不會喝到一半拍掉不想喝,
幾乎沒遇到厭奶問題,
算是長得很精實XD
婆婆說我滿會養的

旅呼吸
旅呼吸 2020-02-15 11:12:48 #4F

藻精蛋白不錯阿 是可以幫助提升保護力的成分

因為女兒滿容易生病

藥師建議我給她喝羊奶和搭配運動

現在就算感冒也不會拖很久才好

羅肯好胖
羅肯好胖 2020-02-15 14:03:46 #5F

我女兒喝這罐長大的 它有加Sn2棕櫚酸
摁摁一直都滿順
沒有便祕過

華稿木
華稿木 2020-02-17 13:42:48 #6F

謝謝媽咪們的分享,決定先去申請試喝了

停權
青檸之戀 (帳號停權) 2020-02-19 20:03:16 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
王緁咪 (帳號停權) 2020-02-24 20:45:29 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
微風吹吹 2020-02-27 08:59:40 #9F

沒有喝卡洛,但寶寶先前也是因為消化和便便的關係,醫師說會影響到吸收而換奶
目前換S26資兒樂喝,喝得很順,腸胃不適情形改善很多,進而奶量增加了不少,體重就好看多了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過