緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
yuyu 2024-03-18 19:10:27 版主 1290

最近為了我家挑食貓不吃飯讓我操心已久
都在想是不是飼料不好吃吃的都很少
看到我就想討罐頭
但也不是吃很多就都少少的

所以在補充他們的日常用品的時候
也順便買了一些不同的罐頭
讓家裡的超挑食貓試看看

看牠都滿願意吃的
新買的罐罐主子們也都蠻適應很給面子
以下就簡單分享一下好物們!

1.汪喵星球 離氨酸
因為貓貓常常流眼淚
有時候過敏眼睛會一直眨
加在罐頭裡面一起補
挑嘴貓近期愛用品_img_1

2.宏瑋寵物 機能罐
貓貓們平常還是以飼料為主
雖然他們愛喝水但還是會補一餐罐罐給他們吃
最近他們食慾也都降低所以想說特別買了增加食慾的機能罐給他們
是朋友去寵物展後推薦的 還有98%的肉含量~
本來抱持的他們大機率不會賞臉但還是買來試試看的心態
結果意外的他們蠻愛的!
挑嘴貓近期愛用品_img_2

3. 牙齒清潔噴劑
怕他們得口炎、牙周病用的
以前是用牙齒紙巾
後來出噴劑很方便也不用抓著他們氣噗噗
挑嘴貓近期愛用品_img_3

安安您好
安安您好 2024-03-19 12:36:12 #1F

我之前用刷牙的他們氣到不行,所以現在也改噴劑了
青新美
青新美 2024-03-19 13:25:55 #2F

他們護膚亮毛的效果超顯著,我家貓本來毛看起來髒髒的結果有慢慢變亮變順

匿名
2024-03-19 14:06:03 #3F

你家寶貝好可愛~好可惜我會過敏只能看別人家的貓乾過癮

Campus女生
Campus女生 2024-03-19 16:16:18 #4F

家裡貓貓也很挑食,每次在選罐頭跟飼料都頭很大

很認同QQ都想用寵物溝通問我家的貓到底喜歡什麼!!

2024-03-20 21:06:01 回覆
mato chen
mato chen 2024-03-20 17:09:43 #5F

宏瑋家的機能罐算是適口性很好,我家貓也很愛吃

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力